Denis Simachёv для Colette

Время публикации: 9 Февраля 2007
Автор: Лена Холина

26 февраля 2007 года одновременно с началом недели моды в Париже в Colette откроется выставка, посвященная десятилетию бутика.

Среди участников значится Паял Шарифи (Payam Sharifi) - профессор лондонского Royal College of Art, который живет в России. На его стенде будут выставлены работы Kasia Korczak, Benjamin Alexander Huseby, Max Penson, Wayne White и Дениса Симачёва. Denis Simachёv представит три футболки из мужской коллекции «осень-зима 2007-2008»: футболки с принтом «I ОПГ», с вышитым гербом СССР, а также футболку с надписью «Пацан сказал – пацан сделал». Все эти футболки  можно будет приобрести в бутике во время экспозиции. 

Всего на выставке будет представлено 10 стендов всемирно известных арт-кураторов и журналистов: Jeffrey Deitch (галерея Deitch Project, Нью-Йорк), Jamie O’Shea (сайт Supertouch, Лос-Анджелес), Hans Ulrich Obrist (Serpentine Gallery, Лондон), Colette Olof (Foam, Амстердам), Emma Reeves (Another Magazine, Dazed&Confused, Лондон). Их работы можно увидеть также на Венецианской и Московской бьеннале и на выставке Art Bazel Miami Beach.

Одна из задач Colette – знакомить публику с новым в стиле. Бутик знаменит своим  выбором современной одежды и аксессуаров, музыкальными сборниками, библиотекой книг об искусстве и постоянными выставками художников, дизайнеров и графиков, а также «водным» баром, в котором можно попробовать более ста видов воды, привезенных со всего мира.

Выставка продлится до 31 марта 2007 года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.