Denis Simachёv для Colette

Время публикации: 9 Февраля 2007
Автор: Лена Холина

26 февраля 2007 года одновременно с началом недели моды в Париже в Colette откроется выставка, посвященная десятилетию бутика.

Среди участников значится Паял Шарифи (Payam Sharifi) - профессор лондонского Royal College of Art, который живет в России. На его стенде будут выставлены работы Kasia Korczak, Benjamin Alexander Huseby, Max Penson, Wayne White и Дениса Симачёва. Denis Simachёv представит три футболки из мужской коллекции «осень-зима 2007-2008»: футболки с принтом «I ОПГ», с вышитым гербом СССР, а также футболку с надписью «Пацан сказал – пацан сделал». Все эти футболки  можно будет приобрести в бутике во время экспозиции. 

Всего на выставке будет представлено 10 стендов всемирно известных арт-кураторов и журналистов: Jeffrey Deitch (галерея Deitch Project, Нью-Йорк), Jamie O’Shea (сайт Supertouch, Лос-Анджелес), Hans Ulrich Obrist (Serpentine Gallery, Лондон), Colette Olof (Foam, Амстердам), Emma Reeves (Another Magazine, Dazed&Confused, Лондон). Их работы можно увидеть также на Венецианской и Московской бьеннале и на выставке Art Bazel Miami Beach.

Одна из задач Colette – знакомить публику с новым в стиле. Бутик знаменит своим  выбором современной одежды и аксессуаров, музыкальными сборниками, библиотекой книг об искусстве и постоянными выставками художников, дизайнеров и графиков, а также «водным» баром, в котором можно попробовать более ста видов воды, привезенных со всего мира.

Выставка продлится до 31 марта 2007 года.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.