Ферджи снялась в рекламе Сandie

Время публикации: 9 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Мегапопулярная певица Ферджи, которая помимо работы в поп-группе Black Eyed Peas успешно делает сольную карьеру, недавно заключила свой первый крупный рекламный контракт. В ближайшие месяцы она будет лицом молодежной коллекции одежды от Candie, которая продается в магазинах Kohl’s. Плюс к солидной сумме контракта эта ритейлерская сеть станет спонсором весенне-летнего гастрольного тура певицы «The Dutchess». После начала своей музыкальной карьеры фотографии сексапильной Ферджи постоянно мелькали в известных журналах, и певица не раз подтверждала свое чувство стиля благодаря умению сочетать вещи и подбирать к ним интересные аксессуары.

До Стейси Фергюсон – а именно так звучит полное имя популярной исполнительницы – брэнд Candie рекламировали солистки группы Destiny's Child и Хилари Дафф. В рамках контракта Ферджи запланировала множество появлений на публике в поддержку лейбла и, разумеется, уже завершила съемки рекламного ролика и фотосессию для глянцевых журналов.

«Ферджи – это икона современной поп-культуры, и она лучше всех сможет передать философию Сandie. С ней мы уверены, что наша рекламная кампания будет в точности соответствовать предпочтениям молодежи», - прокомментировала Джулия Гарднер, вице-президент компании.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.