Урсула Андресс отметит 71-летие контрактом с Dior

Время публикации: 8 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Легендарная актриса Урсула Андресс (Ursula Andress), которая не раз оказывалась в списке самых красивых женщин планеты, снялась в нескольких десятках кинокартин. Наибольшую известность ей принесла роль в одном из фильмов Бондианы – «Доктор Но»: эпизод из этой картины, где героиня Урсулы выходит из воды в белом бикини, вошел в историю кинематографа, а сама актриса не раз называлась самой лучшей девушкой Джеймса Бонда.

В марте этого года Урсула Андресс отпразднует свое 71-летие. Однако столь почтенный возраст для этой женщины ничего не значит: выглядит Урсула просто потрясающе. Она по-прежнему остается источником вдохновения для дизайнеров, и доказательством этому стал очередной рекламный контракт кинозвезды: недавно она была приглашена на роль «музы» Christian Dior. Знаменитый французский Дом моды остается верным своей стратегии, доказывая, что настоящая красота не зависит от возраста.

Дабы достойно отпраздновать начало работы с легендарной маркой, Урсула Андресс устроила роскошную вечеринку в своем доме в Беверли-Хиллз. Среди приглашенных была и Шэрон Стоун, которая в последнее время  рекламирует антивозрастную косметику Dior.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.