Мода по-англорусски

Дата мероприятия: 15 Февраля 2007 - 15 Февраля 2007

15 февраля 2007 года в Королевской Академии Искусств в Лондоне состоится событие, которое обещает стать настоящей сенсацией для европейской fashion-общественности. В рамках Лондонской Недели Моды на одной площадке представят свои коллекции два знаменитых дизайнера из России и
Великобритании, VASSA и Jasmine Di Milo. Организатором мероприятия выступит компания UFFR.

Такое необычное сочетание не случайно. Между двумя дизайнерами много общего. Обе они молоды, успешны и необычайно популярны. Та и другая нашли свой собственный неповторимый стиль. Каждая из них - образец космополитичности и настоящего профессионализма.  Для обеих выступление на LFW, где VASSA и Jasmine Di Milo представят свои коллекции pret-a-porter de luxe, станет дебютным.

Событие привлекло внимание не только крупнейших fashion-профессионалов, но и многочисленных знаменитостей. Ожидается, что своим присутствием мероприятие украсят такие звезды, как Kevin Spacey, Stella McCartney, Sienna MillerKate Winslett, Keira Knightley, Johnny Depp, а также многие знаменитости из России, в том числе Степан Михалков, Федор и Светлана Бондарчук и другие. У входа в Академию Искусств гостей встретит традиционная красная дорожка. Мероприятие, которое поддержали такие известные компании, как Rolls-Royce и Pernod Ricard c маркой Chivas, пройдет в атмосфере настоящего гламура и завершится afterparty в Burlington, одном из самых роскошных лондонских клубов в квартале Mayfair.

Организаторы ожидают повторения успеха прошлогоднего Русского Модного Форума, проведенного UFFR в Лондоне. Мероприятие вызвало большой общественный резонанс и было освещено ведущими международными СМИ. 

На следующий день после fashion show с участием VASSA и Jasmine Di Milo UFFR проведет ещё одно не менее интересное мероприятие - конкурс молодых дизайнеров EuFURia Awards. Дизайнеры из России, Украины и Англии представят на конкурсе свои работы с использованием искусственного меха.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.