Terexov в Нью-Йорке

Время публикации: 7 Февраля 2007
Автор: Лена Холина

Уже во второй раз Александр Терехов представил свою коллекцию в Нью-Йорке. На этот раз показ проходил в рамках Mercedes Fashion Week. Напомним, что летом 2006 года дизайнер выиграл конкурс и представил нашу страну осенью прошлого года на Olympus Fashion Week.

В целом коллекция получилась более уверенная и разнообразная по силуэтам, по тканям и по цвету, нежели прошлая. Голливудский шик присутствовал только в вечернем блоке (платья-сарафаны, платья-рубашки), а повседневный отличался расслабленным девичьим кокетством. Терехов экспериментировал с мини-платьями: получились платья-баллоны белого цвета, как у школьниц, трикотажные платья-свитера, платья с глубоким декольте. Дизайнер остался верен женственному стилю, а добавив в коллекцию несколько элементов, огромные банты, акцентированную талию, бархат и шифон, яркие цвета в контрастных сочетаниях,  добился ультра-женственности. 

Однако, по словам присутствующих, показ все же омрачили некоторые детали, а именно торчащие нитки и приставшие к колготкам подолы платьев. Скоро мы сами сможем оценить эту коллекцию на Неделе Моды в Москве, где традиционно участвует Модный Дом Terexov.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.