Фиби Фило делает «сольную карьеру»

Время публикации: 6 Февраля 2007

Год назад культовый дизайнер Фиби Фило (Phoebe Philo) покинула не менее знаковую марку Chloe, и с тех пор модная общественность постоянно обсуждает возможные перспективы ее работы. Контракт  Фило  с любым другим Домом моды, вне всякого сомнения,  стал бы настоящей сенсацией для  fashion-индустрии, однако легендарный модельер решила поступить иначе.

Недавно стало известно, что Фиби Фило после столь длительного перерыва создаст собственную марку. Во время завершившейся на днях Недели мужской моды в Париже все только и обсуждали, когда именно дизайнер официально объявит о запуске своей коллекции.

В успехе нового начинания Фило никто даже не сомневается. Проработав всего четыре года под началом Стеллы МакКартни в Chloe, Фило была назначена на должность креативного директора в 2001 году,  и в кратчайшие сроки ее коллекции покорили мир. Именно поэтому ее уход из Дома моды на пике успеха стал настоящим шоком для всех.  Фиби заявила тогда, что «уходит по личным мотивам, в частности, для того, чтобы проводить больше времени со своим ребенком». Ее возвращения ждали долго, и вскоре мы все станем свидетелями этого звездного момента.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.