Дрю Бэрримор «случайно» стала лицом Giles Deacon

Время публикации: 5 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Как правило, заключению серьезного контракта со знаменитым Домом моды неизменно предшествуют длительные переговоры. Но актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), миновав все эти предварительные этапы, в считанные минуты стала «лицом» новой коллекции Джайлса Дикона (Giles Deacon). Голливудская дива столкнулась в лифте с коллегой дизайнера, Кэти Гранд, которая и предложила ей представлять новую коллекцию. Дрю согласилась, не раздумывая, а обговоренные позже условия сделки ее полностью устроили.

 

Дело в том, что у Джайлса Дикона уже была идея пригласить Дрю Бэрримор для рекламы своей коллекции. «Я был уверен, что Дрю – отличный выбор для нас, я уже давно хотел поработать с ней. Эта актриса способна воплощать сотни образов, а благодаря некоторым чертам своей внешности она кажется совсем юной, что позволяет нам обратиться к более молодой аудитории», - признался модельер.

 

Обладатель титула «Дизайнер Года» («British Designer of the Year») планирует представить коллекцию «весна-лето» под названием «Gold Collection», которую он создал для известной сети New Look. В нее вошли 35 моделей ярких оттенков с фирменными принтами Дикона, и Дрю Бэрримор – яркая и солнечная – прекрасно соответствует настроению этой линии. В последнее  время  сотрудничество  знаменитых модельеров с крупными сетевыми брэндами  - один из самых выгодных  проектов. Напомним, что лишь несколько аналогичных проектов – дуэта Viktor & Rolf для H&M и Ролана Муре для Gap – имели невероятный успех.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.