Дрю Бэрримор «случайно» стала лицом Giles Deacon

Время публикации: 5 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Как правило, заключению серьезного контракта со знаменитым Домом моды неизменно предшествуют длительные переговоры. Но актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), миновав все эти предварительные этапы, в считанные минуты стала «лицом» новой коллекции Джайлса Дикона (Giles Deacon). Голливудская дива столкнулась в лифте с коллегой дизайнера, Кэти Гранд, которая и предложила ей представлять новую коллекцию. Дрю согласилась, не раздумывая, а обговоренные позже условия сделки ее полностью устроили.

 

Дело в том, что у Джайлса Дикона уже была идея пригласить Дрю Бэрримор для рекламы своей коллекции. «Я был уверен, что Дрю – отличный выбор для нас, я уже давно хотел поработать с ней. Эта актриса способна воплощать сотни образов, а благодаря некоторым чертам своей внешности она кажется совсем юной, что позволяет нам обратиться к более молодой аудитории», - признался модельер.

 

Обладатель титула «Дизайнер Года» («British Designer of the Year») планирует представить коллекцию «весна-лето» под названием «Gold Collection», которую он создал для известной сети New Look. В нее вошли 35 моделей ярких оттенков с фирменными принтами Дикона, и Дрю Бэрримор – яркая и солнечная – прекрасно соответствует настроению этой линии. В последнее  время  сотрудничество  знаменитых модельеров с крупными сетевыми брэндами  - один из самых выгодных  проектов. Напомним, что лишь несколько аналогичных проектов – дуэта Viktor & Rolf для H&M и Ролана Муре для Gap – имели невероятный успех.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.