Ролан Муре возвращается на подиумы

Время публикации: 5 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

О любимце Голливуда Ролане Муре (Roland Mouret) в последние месяцы появляется не так много информации, поэтому любые новости о его творчестве вызывают неизменный ажиотаж. Осенью прошлого года дизайнер заключил контракт с известным продюсером Саймоном Фуллером (Simon Fuller), благодаря которому он смог продолжить работу под новым именем. «19RM» – так называется новая марка модельера, в которую войдет роскошная и современная одежда prêt-à-porter.

Раньше Муре нередко вступал в споры с торговыми сетями по поводу ценовой политики своей одежды, но теперь все возможные конфронтации исключены: новая коллекция модельера будет находиться в более высоком ценовом сегменте. Ролан Муре планирует представить результат своего творчества в июле этого года, во время недели haute couture в Париже. В коллекцию должны войти фирменные платья дизайнера, выполненные с использованием техники драпировки, а также костюмы, неизменно характеризующиеся безупречным кроем.

«Идея создания этой коллекции заключается для меня в возможности выразить обобщенный взгляд на образ современной женщины, и я как можно скорее хочу поделиться  своим видением с моими клиентками», - прокомментировал дизайнер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.