Стелла МакКартни создаст коллекцию аксессуаров для LeSportsac

Время публикации: 2 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Стелла МакКартни  (Stella McCartney) начала работу над эксклюзивной коллекцией аксессуаров для известной марки LeSportsac. Линия, в которую войдут дорожные сумки, аксессуары для путешествий с детьми, рюкзаки-кенгуру и многие другие полезные в дороге вещи появится весной 2008 года во всех магазинах брэнда, а также в фирменных бутиках самой МакКартни.

В коллекцию Stella McCartney for LeSportsac будут включены от 30 до 40 моделей, стоимость каждой из которых не будет превышать $250. Предложение компании LeSportsac заинтересовало Стеллу МакКартни, прежде всего, как молодую маму, которая успешно совмещает работу и материнские хлопоты. Разнообразие коллекции должно обязательно привлечь не только женщин с детьми, но и всех остальных поклонниц удобства, универсальности и функциональности. К тому же американский лейбл, как и сама Стелла, не приемлет использование в своих линиях натуральной кожи и меха. «Сотрудничество с LeSportsac – это отличная возможность для дизайнера, известной своей деятельностью по защите животных, продемонстрировать блестящий пример создания коллекции аксессуаров из искусственных материалов. А ценовая ниша данной марки позволяет обратиться к более широкой аудитории», - прокомментировал Марко Биззарри (Marco Bizzarri), президент и исполнительный директор Дома Stella McCartney.

Стелла МакКартни уже не в первый раз работает приглашенным дизайнером для известных марок:  ее плодотворное  сотрудничество с Adidas продолжается и по сей день, а создание коллекции для H&M в ноябре 2005 года имело оглушительный успех. Новый контракт Стеллы пока подписан на 18 месяцев, но, возможно, альянс окажется более продолжительным.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.