Быстрее, выше, сильнее!

Время публикации: 2 Февраля 2007
Автор: Лена Холина

Совсем скоро девушки отправятся в спортклубы, дабы сбросить к весне все лишнее. Правда, перед этим они обязательно посетят спортивные магазины. FashionTime о новинках марок Adidas, Reebok, Nike.

Adidas. Прекрасный тандем марок Adidas и Porsche Design Group впервые порадует нас совместной коллекцией одежды. Под брендом «Adidas Porsche Design» будет выпускаться обувь, одежда и снаряжение для гольфа, тенниса, бега, а в перспективе и для других видов спорта. Кстати, некоторые наряды уже поступили в продажу в магазине «Adidas Sport Performance» в ГУМе, 3-я линия.

Nike. Февраль подарит нам новинки от Nike. Мы увидим новые кроссовки Nike Air Zoom Empowered, они идеально подходят для тех, кому нужна гибкость и красота во всем. Прочная резиновая подошва с низкопрофильным рисунком протектора обеспечивает идеальное сцепление во время тренировок, а сочетание искусственной кожи и текстиля подарит ногам прохладу. Кроме того, в коллекции появится новая сумка с удобными отделениями для сухих и мокрых вещей, питьевой бутылки и даже ноутбука. Из одежды Nike предлагает топ из мягкой хлопчатобумажной ткани джинсовой расцветки, с сетчатыми элементами, увеличивающими вентиляцию, и капри, тоже комфортные и «дышащие».

Reebok. Апрель 2007 года будет ознаменован дебютом новой коллекции модных универсальных тренировочных кроссовок – Reebok Metropia, дизайн которых вдохновлен городским пейзажем. Они отлично подойдут как для спортклуба, так и для улицы. Ориентировочная стоимость новинки  – 4 600 рублей.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.