Быстрее, выше, сильнее!

Время публикации: 2 Февраля 2007
Автор: Лена Холина

Совсем скоро девушки отправятся в спортклубы, дабы сбросить к весне все лишнее. Правда, перед этим они обязательно посетят спортивные магазины. FashionTime о новинках марок Adidas, Reebok, Nike.

Adidas. Прекрасный тандем марок Adidas и Porsche Design Group впервые порадует нас совместной коллекцией одежды. Под брендом «Adidas Porsche Design» будет выпускаться обувь, одежда и снаряжение для гольфа, тенниса, бега, а в перспективе и для других видов спорта. Кстати, некоторые наряды уже поступили в продажу в магазине «Adidas Sport Performance» в ГУМе, 3-я линия.

Nike. Февраль подарит нам новинки от Nike. Мы увидим новые кроссовки Nike Air Zoom Empowered, они идеально подходят для тех, кому нужна гибкость и красота во всем. Прочная резиновая подошва с низкопрофильным рисунком протектора обеспечивает идеальное сцепление во время тренировок, а сочетание искусственной кожи и текстиля подарит ногам прохладу. Кроме того, в коллекции появится новая сумка с удобными отделениями для сухих и мокрых вещей, питьевой бутылки и даже ноутбука. Из одежды Nike предлагает топ из мягкой хлопчатобумажной ткани джинсовой расцветки, с сетчатыми элементами, увеличивающими вентиляцию, и капри, тоже комфортные и «дышащие».

Reebok. Апрель 2007 года будет ознаменован дебютом новой коллекции модных универсальных тренировочных кроссовок – Reebok Metropia, дизайн которых вдохновлен городским пейзажем. Они отлично подойдут как для спортклуба, так и для улицы. Ориентировочная стоимость новинки  – 4 600 рублей.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.