В Германии появится собственная Неделя моды

Время публикации: 1 Февраля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

В этом году в немецкой fashion-индустрии намечается историческое событие: на днях агентство IMG подтвердило, что в Германии появится собственная Неделя моды. Mercedes-Benz Fashion Week Berlin будет проходить уже этим летом – с 12 по 15 июля. Данное событие имеет поистине национальный масштаб: это подтверждает хотя бы тот факт, что подиумы для дефиле будут начинаться от символа немецкой столицы – Бранденбургских ворот, построенных в 1971 году, где во время Холодной Войны Президент Кеннеди произнес свою эпохальную речь «Ich bin ein Berliner».

Агентство IMG, прежде всего, известно своей Неделей Моды в Нью-Йорке,  но также эта компания организовывает аналогичные мероприятия в Лос-Анджелесе, Майами, Лондоне, Москве, Австралии, Сингапуре и Пакистане. Вопрос об организации Недели моды в столице Германии обсуждался уже очень давно, но только в этом году в стране были созданы соответствующие условия для начала работы.

«Открытие Mercedes-Benz Fashion Week Berlin – это еще один важный этап в становлении Берлина как модной столицы, - прокомментировал Гарольд Вулф (Harald Wolf), сенатор по экономике, технологиям и вопросам женщин. - Мы уверены, что Берлин превратится в крупный центр модной индустрии. Появление разноплановых международных брэндов и уникальная энергетика города сольются в единую силу и сделают мероприятие интересным и насыщенным».

В свою очередь Ферн Маллис (Fern Mallis), вице-президент IMG, уверен, что данной инициативе гарантирован успех: приток иностранных компаний и развитие местных Домов моды сделают Неделю моды в Берлине одним из самых колоритных мероприятий в Европе.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.