Дом Jean Muir закрывается

Время публикации: 31 Января 2007

Легендарный британский Дом моды Jean Muir, основанный в 1966 году, недавно объявил о своем закрытии. Знаменитая марка смогла продержаться на плаву без своей основательницы немногим больше 10 лет: после того как Джин  Мюир ушла из жизни в 1995 году, управление взял на себя ее супруг Гарри Льюкерт (Harry Leuckert).

«Я сообщаю эту новость с огромным сожалением. За последнее десятилетие я имел счастье наблюдать работу слаженной команды, которая продолжала дело Джин Мюир, и меня всегда вдохновлял успех нашего бизнеса. Но в определенный момент любой бизнес нуждается в выходе на новый уровень, а это в свою очередь требует солидных вложений. А поскольку мы не достигли ни одного интересного соглашения ни с одной из компаний, мы приняли решение завершить нашу деятельность, - прокомментировал решение господин Льюкерт. - Тем не менее Jean Muir был и останется одним из самых блестящих Домов моды, и я благодарю всех, кто написал вместе с нами эту историю длиной в сорок лет».

В апреле прошлого года все архивы британского Дома моды были подарены Национальному Музею Шотландии, они представляют собой одно из крупнейших собраний дизайнерских разработок в мире. Кроме того, поклонники марки могут приобрести уникальную книгу «Джин Мюир: за гранью моды» («Jean Muir: Beyond Fashion»), в которой представлены все самые яркие моменты истории легендарного брэнда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.