Оливье Тискенс и Nina Ricci – первый подарок

Время публикации: 31 Января 2007
Автор: Наталия Апрельская

Оливье Тискенс - звезда Модного Дома Rochas - после его закрытия поступил на службу в Nina Ricci и уже представил круизную коллекцию нью-йоркским байерам.

По круизной коллекции можно смело сказать, что у Nina Ricci стало больше повседневных look, причем в минималистичном нью-йоркском духе с примерами мужского кроя: маленькие черные платья с объемом по подолу, костюмы с широкими брюками и завышенной талией, свободные джинсы, серые трикотажные майки, классические тренчи. Однако привычный для нас по Rochas романтичный герой Тискенса все же нашел свое воплощение, подарив нам нежные, трогательные наряды и яркие сексуальные платья в пол. Также Тискенс старательно работает над контрастами (обратите внимание на присутствие серого и желтого) и усложняет кроем простые силуэты, что позволяет вещи быть динамичной и интересной.

Примечательно, что у этой коллекции есть муза. Оливье Тискенс выбрал Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) как девушку, отвечающую образу Nina Ricci. Они познакомились на церемонии «Золотой Глобус», Риз понравилась дизайнеру из-за своего изящества и прохладной красоты, и он захотел специально создать для нее наряды.  

Полная коллекция сезона «осень-зима 2007/08» Nina Ricci будет показана на Неделе Моды в Париже в марте 2007 года.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.