Top-10 самых плохо одетых

Время публикации: 29 Января 2007
Автор: Варвара Нестерович
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко
Елена Дробышева
Елена Дробышева

FashionTime о самых безвкусно одевающихся девушках столицы.

Катя Лель

Певица Катя Лель, бывает, чересчур следует модным тенденциям, от чего в ее гардеробе оказываются вещи, не всегда подходящие ее стилю. Весь 2006 год у Лель прошел в сером цвете, иногда в невыгодных сочетаниях. А еще постоянная розовая помада и блески для губ, также независимо от общего колора!

Маша Малиновская

Бывшая телеведущая Маша Малиновская, став депутатом, забыла сменить имидж. Так мы и наблюдаем ее в нарядах, подходящих больше для спальни, нежели для публичных выступлений и агитаций.

Елена Дробышева

При всем уважении к актрисе Елене Дробышевой, не можем не отметить ее пагубную любовь к нарядам от славного дизайнера Елены Макашовой. Макашова отличный модельер, и вещи у нее характерные, но Дробышевой не подходящие. Немного классических вещей ей гардеробу точно бы не повредило.

Сати Казанова

Рискнем напомнить Сати Казановой, что стиль Baby-doll тоже бывает вульгарным. В случае с певицей - не только вульгарным, но и смешным. Носить супер-мини шорты вкупе с белыми колготками позволительно лишь анорексичным моделям, Казанова же ни ростом, ни худобой особо не блещет.

Ксения Собчак

Супер-девушка Ксения Собчак планомерно приходит к выводу, что скромность украшает. С каждым сезоном мы все реже и реже видим Собчак в агрессивно-сексуальных нарядах. Оно и к лучшему.

Татьяна Веденеева

Телеведущая Татьяна Веденеева иногда тоже облачается в спорные наряды. Вроде бы, простое сочетание черного с белым всегда должно выглядеть безупречным, особенно если не забывать о правилах совмещения разных фактур.

Ирина Кудрина

Известная светская дама, супруга вице-премьера России Алексея Кудрина, обладает не только красивой фигурой, но и незаурядным интеллектом. Возможно, из-за последнего качества Ирину Кудрину чаще всего можно увидеть в «учительских» нарядах, иногда городской, а иногда и сельской школы. Хочется посоветовать Кудриной не скромничать.

Лена Ленина

Писательнице, экс-манекенщице  Лене Лениной следует посмотреть новые глянцевые журналы и перестать использовать для вдохновения работы Тьерри Мюглера и эпоху 80-х.

Анастасия Волочкова

FashionTime с пониманием относится  к тому, что многие творческие люди зачастую переносят сценический образ как в жизнь, так и в гардероб. Например, Волочкову за ее любовь к цветам, цветочным орнаментам, сложной декоративной отделке прозвали в светском мире ходячей икебаной. Есть повод задуматься!

Эвелина Хромченко

Главный редактор русского издания L`Officiel зачастую грешит тем, что надевает, по всей видимости, большинство ювелирных украшений, которые у нее есть, – подвески, серьги, кольца, с камнями и без, различных цветов и металлов оказываются в одном look. Редко Хромченко экспериментирует с цветами, предпочитая всегда облачаться в черное, и только на самые пафосные события выбирает золотые туники. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.