Marks&Spencer : ближе к народу

Время публикации: 26 Января 2007
Автор: Полина Личагина

Сеть универмагов Marks&Spencer, дела которой в последние годы идут, мягко говоря, не очень гладко, изо всех сил пытается изменить ситуацию, подстроиться под новые законы рынка и соответствовать последним тенденциям. В связи с этим дизайнеры марки, продающей добротную одежду в стиле casual для мужчин, женщин и детей, подписали контракт с представителями сборной команды Англии по футболу на производство эксклюзивной коллекции одежды для главных спортсменов Туманного Альбиона на время предстоящего Чемпионата Европы.

Представители Marks&Spencer пока отказались давать какие-либо комментарии и сообщать подробности сделки. Известно лишь, что униформа для футболистов будет состоять из нескольких стандартных комплектов спортивной, повседневной и выходной одежды. Официальные костюмы для торжественных церемоний будут сшиты для спортсменов на основе уже продающейся в универмагах дорогой коллекции Autograph.

В прошлом году во время Чемпионата мира по футболу игроки сборной Англии щеголяли на официальных мероприятиях в костюмах от Giorgio Armani, поэтому подобный контракт обязательно сыграет на улучшение имиджа Marks&Spencer.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.