Эль Макферсон пригласила всех в будуар

Время публикации: 26 Января 2007
Автор: Cофья Райфикершт

На этой неделе легендарная супермодель Эль Макферсон пригласила всех жителей и гостей Лондона в собственный будуар. Импровизированную спальню австралийская манекенщица создала в культовом магазине британской столицы – Selfridges, где был создан соответствующий антураж для презентации новой коллекции нижнего белья  от Эль Макферсон.

Сама топ-модель отказалась демонстрировать созданные ею  новинки, хотя раньше не раз участвовала в собственных рекламных кампаниях. Однако на этот раз Макферсон решила выступить в роли «учителя» и «преподать своим фанатам несколько уроков обольщения». Супермодель надеется, что ее новая коллекция станет  отличным подарком ко Дню Святого Валентина: Эль Макферсон специально запланировала запуск линии таким образом, чтобы у покупателей осталось время сделать выбор.

«Я надеюсь, что моя коллекция вдохновит многих женщин на то, чтобы раскрыть собственную чувственность и познать то, что сексуальность означает именно для них.  Я согласна, что это нижнее белье сексуально и довольно-таки провокационно, но, прежде всего, оно романтично, роскошно и призвано приносить удовольствие», - прокомментировала Эль.

В коллекцию Intimate Boudoir вошли бюстгальтеры «маркиза», чулки с поясами и другие соблазнительные вещицы, выдержанные в золотых, розовых и кремовых тонах. А в дальнейшем 43-летняя супермодель пообещала представить еще более откровенные модели своего весьма успешного брэнда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.