Эль Макферсон пригласила всех в будуар

Время публикации: 26 Января 2007
Автор: Cофья Райфикершт

На этой неделе легендарная супермодель Эль Макферсон пригласила всех жителей и гостей Лондона в собственный будуар. Импровизированную спальню австралийская манекенщица создала в культовом магазине британской столицы – Selfridges, где был создан соответствующий антураж для презентации новой коллекции нижнего белья  от Эль Макферсон.

Сама топ-модель отказалась демонстрировать созданные ею  новинки, хотя раньше не раз участвовала в собственных рекламных кампаниях. Однако на этот раз Макферсон решила выступить в роли «учителя» и «преподать своим фанатам несколько уроков обольщения». Супермодель надеется, что ее новая коллекция станет  отличным подарком ко Дню Святого Валентина: Эль Макферсон специально запланировала запуск линии таким образом, чтобы у покупателей осталось время сделать выбор.

«Я надеюсь, что моя коллекция вдохновит многих женщин на то, чтобы раскрыть собственную чувственность и познать то, что сексуальность означает именно для них.  Я согласна, что это нижнее белье сексуально и довольно-таки провокационно, но, прежде всего, оно романтично, роскошно и призвано приносить удовольствие», - прокомментировала Эль.

В коллекцию Intimate Boudoir вошли бюстгальтеры «маркиза», чулки с поясами и другие соблазнительные вещицы, выдержанные в золотых, розовых и кремовых тонах. А в дальнейшем 43-летняя супермодель пообещала представить еще более откровенные модели своего весьма успешного брэнда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.