Benetton создаст коллекцию очков

Время публикации: 26 Января 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Недавно владельцы марки  Benetton подписали долгосрочное соглашение с компанией Allison: результатом сотрудничества станет появление на рынке солнцезащитных очков двух марок - United Colors of Benetton и Sisley. Совместная работа продлится как минимум до 2013 года, и по прогнозам годовой товарооборот новинок должен составить не менее 35 миллионов евро. Компания планирует вложить серьезные средства в раскрутку своего нового товара, сделав акцент на Италии, Франции, Испании, Германии и Великобритании.

Первая коллекция солнцезащитных очков появится уже весной этого года. Benetton всегда делает ставку на отличие своих товаров и узнаваемость марки, поэтому и темные очки обещают быть «весьма инновационными и соответствовать философии марки, ратующей за использование яркой цветовой гаммы», прокомментировали представители итальянской компании.

«Мы выбрали партнера, который желает инвестировать вместе с нами в глобальные программы развития рынка солнцезащитных очков. Allison покорил нас профессионализмом своей команды, креативностью дизайнеров, обширными возможностями дистрибьюции и энтузиазмом по поводу нашего совместного проекта», - рассказал Альберто Гриньяффини, директор по международному развитию Benetton. Компания Allison, принадлежащая холдингу Carisma, на самом деле обладает неоспоримым авторитетом на данном рынке: на ее счету работа для таких известных марок, как Bikkembergs, Cerruti, Dunhill, Frankie Morello, Gianfranco Ferré, Iceberg, Les Copains, John Richmond, Mercedes-Benz, Missoni, Romeo Gigli и Vivienne Westwood.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.