Дочь Бориса Беккера стала моделью

Время публикации: 25 Января 2007
Автор: Cофья Райфикершт

Когда твой папа всемирно знаменитый теннисист, а мама – известная модель,  многие желанные вещи становятся на порядок доступнее, чем для «простых смертных». В том числе и карьера на подиуме, которую можно начать даже в весьма субтильном возрасте. Все вышесказанное в полной мере относится к шестилетней дочери чемпиона Уимблдона Бориса Беккера и русской манекенщицы Анжелы Ермаковой.

Не будем вспоминать о том некрасивом скандале, судебных тяжбах и тысячах нелицеприятных публикаций, после которых теннисист все-таки признал рыжеволосую Анну своей законной наследницей. Теперь Беккер испытывает самые нежные отцовские чувства к дочери и уже имеет повод гордиться ею. На днях Анна стала настоящей моделью, приняв участие во флорентийском показе дизайнера Анны Молинари. Демонстрируя вещи из детской коллекции модельера – черную юбку с серебристым кардиганом и восхитительный белый комплект с капюшоном – юная манекенщица дефилировала по подиуму с необыкновенной уверенностью, поразившей всех собравшихся гостей и вызвавшей восхищение мамы. Вместо скованности, присущей большинству моделей такого возраста, маленькая Аня продемонстрировала апломб, присущий мегазвезде.

«Анна – очень красивый ребенок, - заявил Борис, который живет в Швейцарии, но часто навещает Анжелу с дочерью в Лондоне. - Я очень горд и счастлив быть ее отцом».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.