Одежда от Хусейна Шалаяна (Hussein Chalayan) - в защиту экологии

Время публикации: 8 Декабря 2004

Французский модельер Хуссейн Шалаян (Hussein Chalayan) запускает новую коллекцию весна-лето 2005 под названием «Шалаян» (Chalayan).

Эта линия ориентирована на молодых людей, она более непринужденная и легкая, чем основная коллекция Шалаяна. Кроме того, учитывая специфику клиента, для которого она разработана, одежда из этой линии будет стоить гораздо дешевле.

Концепция этой коллекции связана с раздумьями дизайнера об «археологии будущего». В каждом его творении, так или иначе, отражаются наиболее актуальные проблемы, с которыми сегодня сталкивается наша планета. По словам самого модельера, с помощью своей весенне - летней линии он решил привлечь внимание молодежи к проблеме глобального потепления и тем его последствиям, которые могут оказать негативное влияние на природу.

Яркие, пестрые оттенки, деним, хлопок, муслин, шелк – именно такое разнообразие материалов ожидает поклонников Хуссейна Шалаяна. В коллекции также представлены купальные костюмы, пляжные сумки и шляпы. Смелая игра с цветом и объемом - неизменный мотив всех коллекций дизайнера последних десяти лет.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль lavaaz
27 Марта 2012
Футуристическая мода Хуссейна Чалаяна
Он знаменит инновационным подходом к использованию материалов и новых технологий. Его работы сложно описать, на них надо смотреть.
http://newstyle-mag.com/personalii/futuristicheskaya-moda-xussejna-chalayana.html
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.