Восток – дело тонкое

Время публикации: 11 Января 2007
Автор: Полина Личагина

Впервые об этой скромной и утонченной арабской девушке заговорили пару лет назад после нескольких появлений загадочной восточной красавицы на самых шумных вечеринках Нью-Йорка. С тех пор имя Дины Абдул Азиз – наследницы престола Саудовской Аравии – не сходит со страниц, посвященных светской хронике и новостям мира моды. Ее безупречный вкус (Азиз предпочитает марки Proenza Shouler, Hermes, Behnaz Sarafpour и Prada) уже давно стал примером для подражания в высшем обществе.

В конце позапрошлого года ее Величество открыла собственный бутик модной одежды в центре родного города Эль Рияда, в котором подбирает для продажи лучшие образцы из новых коллекций марок Behnaz Sarafpour, Azzedine Alaia и Christian Louboutin. Кстати, знаменитый французский обувщик, по слухам, даже назвал одну из пар обуви именем принцессы.

Мать троих детей – семилетней девочки и пятилетних мальчиков-близнецов - серьезна не по годам. Она признается, что рано повзрослела и стала самостоятельной. Сейчас Дина живет между Нью-Йорком, где у нее роскошные апартаменты в престижном районе Upper West Side, и Эль Риядом, куда часто наезжает провести время с семьей.

В недавнем интервью журналу New Yorker Принцесса Абдул Азиз рассказала, что уже несколько лет пользуется уникальным парфюмом, созданным для нее по специальному заказу из самого дорогого эфирного масла и аромата черной смородины. «Но это не мешает мне одновременно красить губы блеском от Джессики Симпсон, - добавляет Дина. – Пусть мне и стыдно в этом признаться!»



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.