Восток – дело тонкое

Время публикации: 11 Января 2007
Автор: Полина Личагина

Впервые об этой скромной и утонченной арабской девушке заговорили пару лет назад после нескольких появлений загадочной восточной красавицы на самых шумных вечеринках Нью-Йорка. С тех пор имя Дины Абдул Азиз – наследницы престола Саудовской Аравии – не сходит со страниц, посвященных светской хронике и новостям мира моды. Ее безупречный вкус (Азиз предпочитает марки Proenza Shouler, Hermes, Behnaz Sarafpour и Prada) уже давно стал примером для подражания в высшем обществе.

В конце позапрошлого года ее Величество открыла собственный бутик модной одежды в центре родного города Эль Рияда, в котором подбирает для продажи лучшие образцы из новых коллекций марок Behnaz Sarafpour, Azzedine Alaia и Christian Louboutin. Кстати, знаменитый французский обувщик, по слухам, даже назвал одну из пар обуви именем принцессы.

Мать троих детей – семилетней девочки и пятилетних мальчиков-близнецов - серьезна не по годам. Она признается, что рано повзрослела и стала самостоятельной. Сейчас Дина живет между Нью-Йорком, где у нее роскошные апартаменты в престижном районе Upper West Side, и Эль Риядом, куда часто наезжает провести время с семьей.

В недавнем интервью журналу New Yorker Принцесса Абдул Азиз рассказала, что уже несколько лет пользуется уникальным парфюмом, созданным для нее по специальному заказу из самого дорогого эфирного масла и аромата черной смородины. «Но это не мешает мне одновременно красить губы блеском от Джессики Симпсон, - добавляет Дина. – Пусть мне и стыдно в этом признаться!»


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.