Владелец Diesel покупает Дом Sophia Kokosalaki

Время публикации: 11 Января 2007
Автор: Cофья Райфикершт

В начале нового года на рынке моды совершилась крупная сделка: Ренцо Россо (Renzo Rosso), основатель марки Diesel, сделал выгодное приобретение – известный Дом Sophia Kokosalaki. Инвестирование в другие марки является основной стратегией последних лет для итальянского бизнесмена: на сегодняшний день он контролирует также брэнды Martin Margiela и DSquared.

«Благодаря этим приобретениям к господину Россо обращается большое количество известных дизайнеров с тем, чтобы обсудить возможные формы сотрудничества. Но он выбирает только относительно молодых и прогрессивных модельеров с огромнейшим потенциалом.  Именно такая стратегия соответствует видению будущего моды господином Россо», - прокомментировал представитель холдинга Staff International, которому и принадлежат названные марки.  

Греческий дизайнер представит свою первую коллекцию после продажи брэнда уже в марте: в Париже будет показана осенняя коллекция Sophia Kokosalaki. Кроме того, сделка с Ренцо Россо никак не повлияет на другие проекты Софии Кокосалаки, которая недавно была назначена креативным директором  Vionnet.

«Я очень рада началу нашего сотрудничества, ведь Ренцо Россо – блестящий бизнесмен. У меня есть четкое видение развития марки, и я полностью уверена, что с помощью опыта и ресурсов компании Staff я смогу достигнуть равновесия  между ростом бизнеса и независимостью», - уверена Кокосалаки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.