Модная дюжина

Время публикации: 28 Декабря 2006
Автор: Наталия Апрельская
Лика Стар
Лика Стар
Жанна Фриске
Жанна Фриске

Целый год мы отслеживали самые удачные наряды московских модниц, в преддверии Нового Года представляем вашему вниманию «Модную дюжину».

 1. Анастасия Чухрай
Блистательной Анастасии Чухрай место на красной дорожке, именно так - грациозно и одновременно расслаблено - стоит носить длинные вечерние платья, как будто на вас джинсы и футболка.      

2. Полина Киценко
Полина Киценко - одна из первых, кто показал, как нужно носить леггинсы и мини-платья и как с помощью клатча такой наряд можно превратить в коктейльный.

3. Наталья Туровникова 
Отличное совмещение стиля Baby-doll с хищными аксессуарами – леопардовыми  туфлями. Хвалим и за выбор меха, каракуль – это модно.

4. Мария Железнякова
Славится тем, что всегда продумывает свои наряды до мелочей. FashionTime отмечает именно этот, мы за яркие цвета и броские аксессуары.

5. Айсель Гусейнова
Айсель Гусейнова точно знает, что, как и когда надеть, она не избегает последних тенденций, но всегда старательно переделывает их под свой стиль. В этот раз – игры с принтом: то ли леопард, то ли цветочки.

6. Мария Миронова
Мало кто из московских модниц в этом сезоне носил фиолетовый. А зря. Вот Мария Миронова отыскала платье марки Phi и совместила трендовые фиолетовый и черный, графику и женственность.

7. Надежда Новикова
По нашим наблюдениям, Надежде Новиковой лучше все удаются lady look. Удачный пример перед вами.

8. Наталья Лучанинова
Обратите внимание, на Наталье Лучанинове платье в стиле 60-х и туфли с ремешком на щиколотке,  такой look будет уместен и следующем году.

9. Маруся Ильченко
Маруся Ильченко начала носить меховые юбки еще прошлой зимой до презентации осенне-зимних коллекций Модных домов. И делала, надо заметить, это умело.

10. Лика Стар
Глядя сегодня на Лику Стар, сложно представить, как когда-то она выступала с CD на груди и в облегающих лосинах. Сейчас Лика выглядит настоящей женщиной с настоящего лазурного берега.

11. Жанна Фриске
Наконец-то Жанна Фриске в этом году порадовала нас сменой стиля, превратившись из обитательницы тропических островов в аристократичную даму в правильных платьях.

12. Екатерина Волкова
Интересно было наблюдать и за превращениями Кати Волковой из девушки немного андеграундной в практически образец высокого стиля.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.