Модная дюжина

Время публикации: 28 Декабря 2006
Автор: Наталия Апрельская
Лика Стар
Лика Стар
Жанна Фриске
Жанна Фриске

Целый год мы отслеживали самые удачные наряды московских модниц, в преддверии Нового Года представляем вашему вниманию «Модную дюжину».

 1. Анастасия Чухрай
Блистательной Анастасии Чухрай место на красной дорожке, именно так - грациозно и одновременно расслаблено - стоит носить длинные вечерние платья, как будто на вас джинсы и футболка.      

2. Полина Киценко
Полина Киценко - одна из первых, кто показал, как нужно носить леггинсы и мини-платья и как с помощью клатча такой наряд можно превратить в коктейльный.

3. Наталья Туровникова 
Отличное совмещение стиля Baby-doll с хищными аксессуарами – леопардовыми  туфлями. Хвалим и за выбор меха, каракуль – это модно.

4. Мария Железнякова
Славится тем, что всегда продумывает свои наряды до мелочей. FashionTime отмечает именно этот, мы за яркие цвета и броские аксессуары.

5. Айсель Гусейнова
Айсель Гусейнова точно знает, что, как и когда надеть, она не избегает последних тенденций, но всегда старательно переделывает их под свой стиль. В этот раз – игры с принтом: то ли леопард, то ли цветочки.

6. Мария Миронова
Мало кто из московских модниц в этом сезоне носил фиолетовый. А зря. Вот Мария Миронова отыскала платье марки Phi и совместила трендовые фиолетовый и черный, графику и женственность.

7. Надежда Новикова
По нашим наблюдениям, Надежде Новиковой лучше все удаются lady look. Удачный пример перед вами.

8. Наталья Лучанинова
Обратите внимание, на Наталье Лучанинове платье в стиле 60-х и туфли с ремешком на щиколотке,  такой look будет уместен и следующем году.

9. Маруся Ильченко
Маруся Ильченко начала носить меховые юбки еще прошлой зимой до презентации осенне-зимних коллекций Модных домов. И делала, надо заметить, это умело.

10. Лика Стар
Глядя сегодня на Лику Стар, сложно представить, как когда-то она выступала с CD на груди и в облегающих лосинах. Сейчас Лика выглядит настоящей женщиной с настоящего лазурного берега.

11. Жанна Фриске
Наконец-то Жанна Фриске в этом году порадовала нас сменой стиля, превратившись из обитательницы тропических островов в аристократичную даму в правильных платьях.

12. Екатерина Волкова
Интересно было наблюдать и за превращениями Кати Волковой из девушки немного андеграундной в практически образец высокого стиля.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.