Анна Суи создала новую коллекцию для Victoria’s Secret

Время публикации: 26 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

До Нового года остаются считанные дни, которые можно с пользой потратить на приобретение подарков. Знаменитый дизайнер Анна Суи заметно облегчила модницам эту задачу, придержав появление своей новой коллекции для Victoria's Secret до последних дней уходящего года. Модельер уже не в первый раз работает с этим американским брэндом: в прошлом году она выпустила парфюм Secret Wish, косметическую линию  и ограниченную коллекцию Dolly Girl, которые стали лидерами продаж Victoria's Secret.

Коллекция, которая вот-вот появится на прилавках всех фирменных бутиков мира, выдержана в традиционном для Анны Суи ключе – соединении культурных традиций с небрежной сексуальностью. Цыганские мотивы, детали, характерные для рокерского стиля, цветочные принты, игра прозрачных вставок, бархатные акценты – все это модельер комбинирует с традиционным мастерством и изяществом.

Анна Суи, известная своими поистине энциклопедическими знаниями в области модных технологий и «кухни» шитья, любит зашифровывать в своих творениях некие послания. Что же «закодировала» она в этом совместном проекте с одним из крупнейших производителей нижнего белья? Коллекция Anna Sui for Victoria’s Secret станет настоящим уроком высокого соблазна, дорогой к чувственности и эстетическому наслаждению, предназначенному только лишь для глаз любимого человека.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.