Мила Йовович создала коллекцию для Mango

Время публикации: 25 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В минувшем сезоне всемирно известный брэнд Mango рекламировала кинозвезда, модель и дизайнер Мила Йовович. Но было бы даже странно, если бы сотрудничество этой талантливой женщины с испанской маркой ограничилось лишь банальным рекламным контрактом. Недавно стало известно, что Йовович создаст мини-коллекцию для Mango.

Как известно, звезда добилась немалых успехов в роли дизайнера: ее марка Jovovich-Hawk пользуется завидной популярностью. Поэтому предложение о создании эксклюзивной линии напрашивалось само собой. Ограниченную коллекцию «весна-лето 2007» Мила создавала также со своей подругой коллегой по дизайнерской работе – Кармен Хоук.

В звездную линию вошли десять платьев, которые дизайнерский дуэт планирует предложить «активным и космополитичным женщинам, которые умеют сочетать женственность и постоянный динамизм». Романтические платья соседствуют в коллекции Jovovich-Hawk for MNG c моделями в стиле шестидесятых. Эклектика линии проявляется и в удивительном сочетании тканей – вискозы, шелкового жоржета, хлопка и тафты.

Разумеется, представлять результат совместного творчества будет сама Мила Йовович, продлившая контракт с Mango еще на один сезон. Коллекция Jovovich-Hawk for MNG поступит в продажу в апреле в 948 магазинов марки по всему миру.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.