BCBG Max Azria создаст коллекцию для Carrefour

Время публикации: 22 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Французский гигант Carrefour на днях подписал контракт с известным Домом моды BCBG Max Azria: в результате сотрудничества появится совместная коллекция двух мегабрэндов. Для Carrefour данное сотрудничество является частью стратегии выхода за пределы рынка продуктов питания.

В рамках контракта BCBG Max Azria, среди клиентов которого десятки голливудских звезд от Шэрон Стоун и Холли Берри  до Евы Лонгории и Киры Найтли, создаст эксклюзивную коллекцию для французского ритейлера. Предполагается, что в нее войдут футболки и джинсы в стиле casual, а также более изысканные платья и спортивная одеждау.   

Сеть магазинов Carrefour, годовой товарооборот которой составляет более 3 миллиардов евро, планирует создать «глобальную синергию между двумя мировыми брэндами». А поскольку цены на новую коллекцию будут весьма демократичными, проекту гарантирована высокая прибыль.

«Сотрудничество со столь выдающейся компанией, как BCBG Max Azria, является частью нашей долгосрочной стратегии», - прокомментировали представители компании. «Таланты дизайнеров этого лейбла и огромный опыт на рынке одежды позволят вдохнуть новую жизнь в наше предложение в секторе моды и преобразить наши магазины».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.