Стелла МакКартни запускает линию биокосметики

Время публикации: 22 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Коллекция prêt-à-porter для H&M, новая линия для Adidas, выход на японский рынок, запуск парфюма: уходящий год оказался для дизайнера Стеллы МакКартни более чем успешным. И 2007 год она решила начать с не менее многообещающего проекта: МакКартни запускает линию косметических средств по уходу за кожей, полностью основанных на биологических компонентах.

От увлажняющего крема  и  пенки для снятия макияжа до тонизирующего лосьона и эликсира молодости: восемь продуктов коллекции «Care by Stella McCartney» подойдут в равной степени и мужчинам, и женщинам. Стелла давно известна своей позицией по отношению к животным и окружающему миру в целом: она уже много лет является вегетарианкой, никогда не использует в своих коллекциях натуральный мех и пропагандирует повсюду бережное отношение к природе. Косметическая коллекция модельера выдержана в аналогичной философии: в средствах нет компонентов животного происхождения, синтетических консервантов и силикона. «Эта косметика должна подарить коже все, в чем она нуждается, и ничего больше», - прокомментировала Стелла.

Рекламная кампания косметики «Care by Stella McCartney», главным образом которой стала обнаженная девушка с барашком в руках, навеяна детскими воспоминаниями Стеллы МакКартни: как известно, долгие годы она жила на ферме, вдали от суеты и шума мегаполисов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Капри TOM TAILOR
Майка-борцовка
Плавки Cari
Футболка Tommy Hilfiger
Чулки OROBLU
Босоножки SHOIBERG
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Зонт складной Eleganzza
Юбка Stefanel
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Плащ River Island
Джинсы Levis
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.