Быть как Барби!

Время публикации: 21 Декабря 2006
Автор: Полина Личагина

Кто только ни создавал наряды для самой популярной в мире куклы Барби – и Каролина Эррера, и дизайнерский дуэт Badgley Mischka, и француженка Моник Луийе, и многие менее известные мастера кутюра. Вот только пока никто не поворачивал эту заведомо выигрышную затею в другое русло – не представлял одновременно с платьем для Барби ту же самую версию в натуральную величину, чтобы полюбившийся поклоннице кукольного фэнтэзи-стиля наряд можно было прямо сразу примерить и на себя.

Американка Диана Фон Фюрстенберг воспользовалась знанием о потаенных женских желаниях и презентовала на днях именно такую коллекцию нескольких платьев и вечерних костюмов, созданных в мини-варианте для Барби и в макси для стильных женщин, любящих иногда вспоминать о беспечном и красочном детстве.

Костюмчик для Барби обойдется любительнице знаменитой куклы, созданной фирмой Mattel, в 100 долларов, а настоящее человеческое платье – в 300. К платью прилагаются изысканные украшения, белая крупная сумка или фирменный чемодан с инициалами модельера.

Эксклюзивная коллекция уже доступна во многих монобрендовых бутиках Diane Von Furstenberg.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.