Z Zegna направляется в Нью-Йорк

Время публикации: 21 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Дом Ermenegildo Zegna недавно объявил о своих новых планах: в самое ближайшее время на международном рынке на первый план выйдет дизайнерская коллекция Z Zegna, которая заметно отличается от классической линии Collection. Если последней предназначено по-прежнему занимать  достойное место в фирменных магазинах, марка Z Zegna отправится в путешествие по всему свету, в частности, на ключевое мероприятие нью-йоркской модной индустрии - Mercedes-Benz Fashion Week, ожидаемое в феврале следующего года.

Владельцы Ermenegildo Zegna лишь в последние годы решили сформулировать достойные предложения для более молодых и динамичных покупателей – именно после этого и был создан лейбл Z Zegna. Сегодня в коллекцию этой марки входят и привычные костюмы, и одежда в стиле casual.

До настоящего времени одежда Ermenegildo Zegna почти не покидала итальянские подиумы, ратуя за исключительную классику и безупречный стиль. Однако перспективы международной экспансии оказались поистине впечатляющими, что позволило марке Z Zegna «покинуть пределы страны». «Нью-Йорк является идеальной базой для эффективного представления нашей марки в Америки. Мы рады, что нам удалось вывести Z Zegna на качественно новый уровень», - прокомментировали представители Дома.

Выход марки на мировые подиумы позволит в кратчайшие сроки добиться намеченных целей по международной экспансии. Тем самым Ermenegildo Zegna делает себе подарок: в 2010 году марке исполняется 100 лет, и отметить эту дату необходимо на пике успеха.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.