Z Zegna направляется в Нью-Йорк

Время публикации: 21 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Дом Ermenegildo Zegna недавно объявил о своих новых планах: в самое ближайшее время на международном рынке на первый план выйдет дизайнерская коллекция Z Zegna, которая заметно отличается от классической линии Collection. Если последней предназначено по-прежнему занимать  достойное место в фирменных магазинах, марка Z Zegna отправится в путешествие по всему свету, в частности, на ключевое мероприятие нью-йоркской модной индустрии - Mercedes-Benz Fashion Week, ожидаемое в феврале следующего года.

Владельцы Ermenegildo Zegna лишь в последние годы решили сформулировать достойные предложения для более молодых и динамичных покупателей – именно после этого и был создан лейбл Z Zegna. Сегодня в коллекцию этой марки входят и привычные костюмы, и одежда в стиле casual.

До настоящего времени одежда Ermenegildo Zegna почти не покидала итальянские подиумы, ратуя за исключительную классику и безупречный стиль. Однако перспективы международной экспансии оказались поистине впечатляющими, что позволило марке Z Zegna «покинуть пределы страны». «Нью-Йорк является идеальной базой для эффективного представления нашей марки в Америки. Мы рады, что нам удалось вывести Z Zegna на качественно новый уровень», - прокомментировали представители Дома.

Выход марки на мировые подиумы позволит в кратчайшие сроки добиться намеченных целей по международной экспансии. Тем самым Ermenegildo Zegna делает себе подарок: в 2010 году марке исполняется 100 лет, и отметить эту дату необходимо на пике успеха.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.