Открытие бутика DENIS SIMACHЁV в Столешниковом переулке

Дата мероприятия: 21 Декабря 2006 - 21 Декабря 2006

 21 декабря в Москве, в Столешниковом переулке, д.12, стр.2, состоится открытие первого в мире монобрендового бара-магазина DENIS SIMACHЁV. Компания DENIS SIMACHЁV основана в 2001 году и за 6 лет существования приобрела мировую известность. На сегодняшний день одежда марки продается в более чем 40 магазинах Европы, Азии, Америки и России, среди которых DAAD в Милане, H.Lorenzo в Лос-Анджелесе, Al Ostoura в Кувейте, Creator’s-Isetan в Токио, Rendes Vous Mode в Голландии, Vanity в Санкт-Петербурге.  Дизайнер ежегодно представляет сезонные мужские и женские коллекции prêt-a-porter на неделях моды в Милане.

Первый флагманский магазин открывается в отдельно стоящем особняке Столешникова переулка. Дизайн интерьера полностью придуман и выполнен командой DENIS SIMACHЁV. На первом этаже  расположен круглосуточный бар. На втором этаже представлена женская и мужская коллекции одежды, обувь ручного производства и аксессуары. Эксклюзивно для магазина создан ряд уникальных изделий: женская и мужская ювелирные линии, мотоциклы Ducati от DENIS SIMACHЁV, сноуборды, изделия из меха Kopenhagen fur, линия солнцезащитных очков и спортивная форма DENIS SIMACHЁV для дзюдо-клуба «Явара-Нева». Также будут представлены реплики самых ярких и скандальных моделей из коллекций прошлых лет.

21 декабря, в четверг, в 21.30 на площадке «+7.095.art» на территории завода «Арма» (Нижний Сусальный переулок, д.5, стр.5А) состоится показ THE BEST. Будут представлены лучшие коллекции дизайнера за пять лет, а также вещи, созданные специально для нового магазина. Для участия в показе приглашены мужские модели из Европы, принимающие участие во всех показах дизайнера и ставшие неотъемлемой частью фирменного стиля марки.

Вход на показ строго по пригласительным.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.