Блеск и гламур

Время публикации: 19 Декабря 2006
Автор: Полина Личагина

Самый авторитетный в США журнал о звездах People традиционно в преддверии Рождества подвел свои итоги года. Среди прочих номинаций оказалась и категория самых стильных голливудских див в самых запоминающихся и выдающихся вечерних платьях, украсивших в минувшем году красные ковровые дорожки.

Удивительно, что в список дюжины самых блистательных нарядов от кутюр попали лишь два платья с церемонии вручения премии «Оскар», считающейся главным дефиле голливудской моды. Тем не менее, из всего многообразия роскошных платьев  были выбраны длинное золотое из последней коллекции Versace, надетое Джессикой Альбой, и сочно-желтое с глубоким декольте, по краям отделанное плиссированным кружевом, от Vera Wang, сверкавшее на молодой актрисе Мишель Уильямс.

В первой пятерке – шифоновое полупрозрачное мини бордового цвета с аппликациями из атласа из коллекции Philosophy by Alberta Ferretti, в котором Дженнифер Лопес посетила благотворительный ужин в Беверли-Хиллз в декабре,  утонченное кремовое платье-колокольчик с оборками от молодого американского лейбла Marchesa на Сиенне Миллер, темно-фиолетовое с глубоким декольте из шифона от Bebe на молодой певице Рианне, ярко-желтое атласное из новой коллекции Prada, в котором Энн Хэтэуэй очаровывала гостей премьеры ее нового фильма «Дьявол носит Prada», и прекрасное серебристое платье-кольчуга от Diane von Furstenberg, выбранное для июльской премьеры фильма «Ты, я и Дюпри» актрисой Кейт Хадсон.

В роли догоняющих выступили красное платье с большим бантом на линии талии от Yves Saint-Laurent, выбранное Мишей Бартон, точеное атласное белое от Balenciaga на Николь Кидман, темно-бордовое шифоновое, расшитое стразами, от Gucci на Бейонсе Ноулз, мини-платье из атласа цвета темный металлик от Versace на Дженнифер Анистон и черное кружевное из новой коллекции Dolce&Gabbana на молодой американской актрисе Рэйчел Билсон.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.