Блеск и гламур

Время публикации: 19 Декабря 2006
Автор: Полина Личагина

Самый авторитетный в США журнал о звездах People традиционно в преддверии Рождества подвел свои итоги года. Среди прочих номинаций оказалась и категория самых стильных голливудских див в самых запоминающихся и выдающихся вечерних платьях, украсивших в минувшем году красные ковровые дорожки.

Удивительно, что в список дюжины самых блистательных нарядов от кутюр попали лишь два платья с церемонии вручения премии «Оскар», считающейся главным дефиле голливудской моды. Тем не менее, из всего многообразия роскошных платьев  были выбраны длинное золотое из последней коллекции Versace, надетое Джессикой Альбой, и сочно-желтое с глубоким декольте, по краям отделанное плиссированным кружевом, от Vera Wang, сверкавшее на молодой актрисе Мишель Уильямс.

В первой пятерке – шифоновое полупрозрачное мини бордового цвета с аппликациями из атласа из коллекции Philosophy by Alberta Ferretti, в котором Дженнифер Лопес посетила благотворительный ужин в Беверли-Хиллз в декабре,  утонченное кремовое платье-колокольчик с оборками от молодого американского лейбла Marchesa на Сиенне Миллер, темно-фиолетовое с глубоким декольте из шифона от Bebe на молодой певице Рианне, ярко-желтое атласное из новой коллекции Prada, в котором Энн Хэтэуэй очаровывала гостей премьеры ее нового фильма «Дьявол носит Prada», и прекрасное серебристое платье-кольчуга от Diane von Furstenberg, выбранное для июльской премьеры фильма «Ты, я и Дюпри» актрисой Кейт Хадсон.

В роли догоняющих выступили красное платье с большим бантом на линии талии от Yves Saint-Laurent, выбранное Мишей Бартон, точеное атласное белое от Balenciaga на Николь Кидман, темно-бордовое шифоновое, расшитое стразами, от Gucci на Бейонсе Ноулз, мини-платье из атласа цвета темный металлик от Versace на Дженнифер Анистон и черное кружевное из новой коллекции Dolce&Gabbana на молодой американской актрисе Рэйчел Билсон.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.