Лагерфельд запускает новый лейбл

Время публикации: 19 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Карл Лагерфельд сегодня считается одним из самых высокооплачиваемых дизайнеров мира. Во многом своему успеху он обязан собственной уникальной способности совмещать  несколько дел, причем речь идет не только о крупных проектах: мэтр и в повседневной жизни может, например,  одновременно читать, разговаривать и слушать. Возможно, именно поэтому, несмотря на создание блестящих коллекций для Chanel, Fendi и его собственного брэнда  Lagerfeld Collection, кутюрье находит время для реализации новых идей.

Недавно стало известно, что Карл Лагерфельд запускает новый лейбл одежды из денима, в которую войдут женская и мужская линии. Над названием мэтр долго думать не стал: его новая марка будет называться K Karl Lagerfeld. «Просто я устал от сложных названий», - пояснил дизайнер.

Новая коллекция Лагерфельда «осень-зима 07/08» ориентирована на широкие массы: дизайнер будет продавать одежду своей марки по вполне демократичным ценам. Футболки будут стоить около 70 евро, джинсы всевозможного кроя – от 120 до 220 евро. Запуск нового брэнда немецкого fashion-гуру состоится в январе на популярном барселонском шоу Bread & Butter.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.