Zilli укрепляет свои позиции на русском рынке

Время публикации: 19 Декабря 2006
Автор: Анна Волохова

Новый бутик станет очередным шагом в успешном развитии марки на российском рынке. В ноябре 2005 года у марки появился свой корнер в элитном торговом центре Vanity Opera. А теперь у Zilli есть и свой собственный питерский бутик площадью 150 м2.

Бутик находится в роскошном отеле Grand Hôtel Europe на Михайловской  улице. Дизайн магазина соответствует духу марки, одновременно современной и элегантной, а в продаже представлена вся коллекция бренда. По случаю открытия бутика Zilli устроила торжественный вечер с дефиле.

Недавно премированная наградой за самую успешную стратегию имплантации на российском рынке, марка Zilli представлена уже более чем в двадцати городах нашей страны. Не очень известная на своей родине во Франции, маленькая марка из Лиона пользуется бешеной популярностью у элиты и обеспеченных людей в России и бывших республиках Советского Союза. Брэнд продается в таких городах, как Краснодар, Владивосток, Нижний Новгород, Казань и т.д. 

Помимо России компания Zilli открыла два магазина в Казахстане и Азербайджане. Ее продукция также представлена в мальтимарках на Украине, в Армении, Грузии, Туркменистане и Узбекистане.

Сегодня Zilli может похвастаться торговым оборотом в 35 миллионов евро с ростом в 30 процентов за последние три года. У марки 150 торговых точек по всему миру, включая 15 корнеров в зонах беспошлинной торговли в аэропортах и 20 бутиков.

Марка была создана в 1970 году и изначально специализировалась на продаже изделий из кожи и меха самого высочайшего качества. Сегодня среди клиентов марки – элита и миллиардеры всего мира, в том числе индийский миллиардер Лакшми Митталь, президент группы Митталь Стил и Владимир Путин, который носит «русские» шапки Zilli, сделанные во Франции. Чтобы нравиться таким требовательным клиентам, марка выбирает кожу и ткани самого лучшего качества. Вот что по этому поводу говорит ее основатель Алан Шимель: «Мы используем редкие виды кожи и самые тончайшие шкурки. Работаем с крокодиловой кожей, кожей питона и даже ящерицы. В общем, беремся за сырье, с которым другие компании боятся работать. Отсюда и цена готовой вещи, которая может достигать очень больших сумм. Например, пальто с подкладкой из соболя, шиншиллы или куртка из крокодиловой кожи продаются за 30, 50, 60 тысяч евро».

Производство Zilli базируется во Франции и Италии. Продажи на российском рынке составляют самый большой процент от торгового оборота компании. Помимо России, марка также успешно продается в Дубаи, Бейруте и Египте. 95 % от общего количества продаж Zilli реализует за пределами Франции. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.