Стразы и кудри

Время публикации: 15 Декабря 2006
Автор: Полина Личагина

Они не нуждаются в лишних доходах, однако не прочь принять заманчивое рекламное предложение, особенно когда речь идет о ведущих мировых брендах. По словам актрисы Скарлетт Йоханссон, ставшей лицом новой рекламной кампании Louis Vuitton, обнародованной на днях, она всегда питала трепетные чувства к знаменитым сумкам с монограммой и с удовольствием позировала в окружении модных новинок.

На новых фото, приуроченных к запуску коллекции аксессуаров сезона «весна-лето 2007», Скарлетт предстает в образе юной старлетки из 1950-х годов с копной игривых кудрявых волос в кружевном пышном белье, полупрозрачных блузках и очках-бабочках. 22-летняя актриса осталась довольна снимками и выразила готовность и дальше сотрудничать с ведущим французским модным домом.

Не отстает от коллеги по цеху и более опытная актриса Сальма Хайек, недавно снявшаяся в рекламе напитка Campari. Сексуальная реклама, демонстрирующая великолепную точеную фигуру мексиканки, облаченную в изысканное вечернее платье со стразами, подчеркивает классический статус любимого женского аперитива. Хайек призналась, что сочла за огромную честь работать с ведущим модным фотографом Марио Тестино и тоже готова продолжить приятное сотрудничество.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.