Девичьи страсти

Время публикации: 14 Декабря 2006
Автор: Полина Личагина

На волне маркетингового успеха фирменных коллекций купальников под маркой Elisabeth Hurley Beach фотомодель и бизнесвумен Лиз Херли на сей раз решила позаботиться и о младшем поколении, представив на днях в Лондоне дебютную коллекцию пляжной одежды для девочек от 2 до 10 лет.

По мнению невесты индийского мультимиллионера Аруна Найара, с ранних лет девочки должны заботиться о своей фигуре и выглядеть опрятно и сексуально. Дочки многочисленных подруг британской фотомодели, приглашенные к участию в презентации, были счастливы демонстрировать на импровизированном подиуме в универмаге Harrods бикини, распашонки и пляжные халатики марки Elisabeth Hurley Beach леопардовых расцветок.

Менеджмент крупнейшего британского универмага убежден, что коллекция купальников и пляжных аксессуаров для маленьких модниц обязательно будет встречена прогрессивными мамами на ура. «Таким образом, Лиз сделала всем нам великолепный подарок к предстоящему Рождеству, - заявил официальный представитель Harrods. – Представляете, как обрадуются девочки, найдя под елкой такой модный купальник или халат, какой носит их любимая Барби?!».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.