Девичьи страсти

Время публикации: 14 Декабря 2006
Автор: Полина Личагина

На волне маркетингового успеха фирменных коллекций купальников под маркой Elisabeth Hurley Beach фотомодель и бизнесвумен Лиз Херли на сей раз решила позаботиться и о младшем поколении, представив на днях в Лондоне дебютную коллекцию пляжной одежды для девочек от 2 до 10 лет.

По мнению невесты индийского мультимиллионера Аруна Найара, с ранних лет девочки должны заботиться о своей фигуре и выглядеть опрятно и сексуально. Дочки многочисленных подруг британской фотомодели, приглашенные к участию в презентации, были счастливы демонстрировать на импровизированном подиуме в универмаге Harrods бикини, распашонки и пляжные халатики марки Elisabeth Hurley Beach леопардовых расцветок.

Менеджмент крупнейшего британского универмага убежден, что коллекция купальников и пляжных аксессуаров для маленьких модниц обязательно будет встречена прогрессивными мамами на ура. «Таким образом, Лиз сделала всем нам великолепный подарок к предстоящему Рождеству, - заявил официальный представитель Harrods. – Представляете, как обрадуются девочки, найдя под елкой такой модный купальник или халат, какой носит их любимая Барби?!».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.