Томми Хилфигер заключил контракт с Тьерри Анри

Время публикации: 13 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

На днях модельер Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger) подписал крупный контракт с французским футболистом Тьерри Анри (Thierry Henry): капитан «Арсенала» станет международным лицом марки. Как выяснилось, подобного человека знаменитый Дом моды искал много лет. «Для нас всегда очень трудно найти «правильного парня», того, кто бы смог олицетворять философию нашего стиля», - признался Хилфигер.

Тьерри Анри будет представлять весеннюю и осеннюю коллекции Tommy Hilfiger, однако его сотрудничество с этой маркой отнюдь не ограничится рекламой. Томми Хилфигер создал целую коллекцию, вдохновленную стилем самого футболиста. В нее войдут рубашки, брюки, пиджаки, галстуки, джинсы и свитеры, а название для линии будет выбрано из двух вариантов - TH2 или THTH.

«Я хотел бы взять его образ и переделать его для широкой публики», - прокомментировал модельер. Эксклюзивная коллекция поступит в продажу осенью 2007  года, а все средства от ее реализации будут направлены в фонд Анри «The One For All», который ведет активную борьбу с расизмом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.