Лив Тайлер рисует модели для Lutz & Patmos

Время публикации: 11 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Знаменитая актриса и лицо Givenchy Лив Тайлер (Liv Tyler), которая также является послом доброй воли ЮНИСЕФ, любит сочетать свою профессиональную деятельность с благотворительностью. Именно поэтому она с готовностью откликнулась на приглашение дизайнеров знаменитого брэнда Lutz & Patmos, для которого она создаст несколько моделей в качестве приглашенного стилиста. Цель этого проекта – помощь ассоциации Free Art.

Лив Тайлер создаст для лейбла мини-коллекцию из кашемировых кардиганов с капюшоном. Актриса разработала дизайн моделей, а дизайнеры  Тина Лутц и Марсия Патмос помогли звезде с вопросами технического характера. Кардиганы будут выполнены в трех цветах – арбузный, хаки и бежевый и войдут в весеннюю коллекцию Lutz & Patmos. При создании линии Лив руководствовалась двумя принципами этого Дома моды – чистота линий и цельность: в остальном ей была предоставлена полная дизайнерская свобода.

Lutz & Patmos уже более шести лет работает в подобном формате, приглашая в качестве стилистов известных личностей и перечисляя часть полученных от совместного проекта средств организациям, связанным с искусством. До Лив Тайлер с известной маркой работали Рен Скотт, Карин Роитфельд, София Коппола и Сиенна Миллер.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.