Лив Тайлер рисует модели для Lutz & Patmos

Время публикации: 11 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Знаменитая актриса и лицо Givenchy Лив Тайлер (Liv Tyler), которая также является послом доброй воли ЮНИСЕФ, любит сочетать свою профессиональную деятельность с благотворительностью. Именно поэтому она с готовностью откликнулась на приглашение дизайнеров знаменитого брэнда Lutz & Patmos, для которого она создаст несколько моделей в качестве приглашенного стилиста. Цель этого проекта – помощь ассоциации Free Art.

Лив Тайлер создаст для лейбла мини-коллекцию из кашемировых кардиганов с капюшоном. Актриса разработала дизайн моделей, а дизайнеры  Тина Лутц и Марсия Патмос помогли звезде с вопросами технического характера. Кардиганы будут выполнены в трех цветах – арбузный, хаки и бежевый и войдут в весеннюю коллекцию Lutz & Patmos. При создании линии Лив руководствовалась двумя принципами этого Дома моды – чистота линий и цельность: в остальном ей была предоставлена полная дизайнерская свобода.

Lutz & Patmos уже более шести лет работает в подобном формате, приглашая в качестве стилистов известных личностей и перечисляя часть полученных от совместного проекта средств организациям, связанным с искусством. До Лив Тайлер с известной маркой работали Рен Скотт, Карин Роитфельд, София Коппола и Сиенна Миллер.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.