Лив Тайлер рисует модели для Lutz & Patmos

Время публикации: 11 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Знаменитая актриса и лицо Givenchy Лив Тайлер (Liv Tyler), которая также является послом доброй воли ЮНИСЕФ, любит сочетать свою профессиональную деятельность с благотворительностью. Именно поэтому она с готовностью откликнулась на приглашение дизайнеров знаменитого брэнда Lutz & Patmos, для которого она создаст несколько моделей в качестве приглашенного стилиста. Цель этого проекта – помощь ассоциации Free Art.

Лив Тайлер создаст для лейбла мини-коллекцию из кашемировых кардиганов с капюшоном. Актриса разработала дизайн моделей, а дизайнеры  Тина Лутц и Марсия Патмос помогли звезде с вопросами технического характера. Кардиганы будут выполнены в трех цветах – арбузный, хаки и бежевый и войдут в весеннюю коллекцию Lutz & Patmos. При создании линии Лив руководствовалась двумя принципами этого Дома моды – чистота линий и цельность: в остальном ей была предоставлена полная дизайнерская свобода.

Lutz & Patmos уже более шести лет работает в подобном формате, приглашая в качестве стилистов известных личностей и перечисляя часть полученных от совместного проекта средств организациям, связанным с искусством. До Лив Тайлер с известной маркой работали Рен Скотт, Карин Роитфельд, София Коппола и Сиенна Миллер.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.