Subversive Jewellery – наши художественные ценности

Время публикации: 11 Декабря 2006
Автор: Наталия Апрельская

Художественные эксперименты Джастина Джиунты наконец коснулись и драгоценных металлов, этому талантливому человеку давно пора было позаботиться о девушках.

Девушки получили то, о чем мечтали, – очень эксклюзивные украшения Subversive Jewellery. Дело в том, что Джастин собирает их вручную из драгоценных элементов,  добытых им на антикварных развалах и блошиных рынках: жемчужины, золотое кружево, ленты, кораллы. Для него создание украшений сродни искусству живописи, он раскладывает материалы, как краски на палитре, и соединяет их в одну картину, создавая собственный визуальный язык. Главные «слова» украшений – «барокко», «намеренное украшательство», «деконструктивизм».

Помимо ювелирных украшений Джастин Джиунта пишет картины, его живопись присутствует в собраниях музеев США и Лондона, а также в частных коллекциях. Живет и работает он в Нью-Йорке, занимается модой, промышленным и интерьерным дизайном.

Его клиенты люди разных призваний, есть особы королевских кровей, есть артисты и рок-певцы: Кортни Лав, ее Величество королева Нуур, Стинг.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.