Flash-mob в Белом Доме

Время публикации: 8 Декабря 2006

«Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!», гласит небезызвестный слоган о людях, не побоявшихся рискнуть. Одно можно сказать, пить шампанское в Белом Доме двум дамам, которые появились в таких же красных нарядах от Оскар Дэ Ларента, что и жена президента США Лора Буш, скорее всего, больше не придется.

Смелые женщины приобрели чудесные коктейльные платья у господина Дэ Ларента почти по 9 тысяч долларов за экземпляр, и наверняка надеялись, что покупают эксклюзив. Подобные казусы в истории уже происходили, но ни один не обернулся для участников подобной катастрофой. Например, недавно Риз Уизерспун даже подала в суд на один очень известный Модный Дом, за то, что появилась в их платье, которое уже фигурировало на красной ковровой дорожке некоторое время назад.

«Они все должны поздравить друг друга с хорошим вкусом и фактом, что могут позволить себе такое платье, - заявила секретарь по протокольным вопросам Белого Дома Летиция Болдридж. – Когда Жаклин Кеннеди была первой леди, она требовала от своих кутюрье гарантий, что никто кроме нее не наденет выбранные ею наряды».

После совместной официальной фотосессии, на которой присутствовали все три дамы, супруга президента поднялась в свои апартаменты и облачилась в другое платье, тем самым исчерпав неприятный инцидент.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.