Elena Miro: размер имеет значение!

Время публикации: 8 Декабря 2006
Автор: Артём Шилов

В Москве состоялся показ итальянской марки Elena Miro, который прошел в шикарных интерьерах ресторана Метрополь. Дизайнеры брэнда постарались показать то, что одежда для дам «с формами» может быть модной, стильной и современной. В дефиле участвовали молодые российские звёзды: Мария Машкова, Юлия Куварзина, Анна Димова, Елена Кукарская, Яна Чурикова, Анфиса Чехова и супруга Андрея Григорьева-Апполонова - Марина Банкова.

Споры и диспуты вокруг худосочных моделей и моды на худых девушек приобрели почти стихийный характер. Наперекор всем правилам и устоявшимся стандартам многие модельеры в своих новых коллекциях использовали непривычные размеры и силуэты. Например, Жан Поль Готье на своем показе во Франции выпустил на подиум модель весом в 132 кг, тем самым протестуя против «героинового шика». Дизайнеры брэнда Elena Miro также предлагают одежду больших размеров и считают, что стандарт 90-60-90 уходит в прошлое.

В новой коллекции от Miro были представлены линии «сезона весна-лето 2007»: Black&White – элегантная чёрно-белая гамма, которая прекрасно подойдет для офиса, сексапильная коллекция New Karmen - длинные шифоновые юбки и кофты с глубоким декольте, модели из линии  Nature – позволяют создать свежий и легкий образ, и, конечно же, линия Glamour Active, которая прекрасно подходит и для активного отдыха и для выхода на вечеринку.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.