Louis Vuitton: летние секреты

Время публикации: 7 Декабря 2006
Автор: Наталия Апрельская

Когда до глобальных распродаж осталось совсем чуть-чуть, гиганты моды раскрывают перед нами карты нового сезона. И мы, минуя сейлы, начинаем скупать летние коллекции к Новому Году.

Главные темы коллекции Louis Vuitton – ирония и женственность. Что касается женственности, то она воплощена Марком Джейкобсом в классическом орнаменте Либерти, в пышных юбках и рассыпанных по ним, будто завядших, бутонах цветов, бюстье на крючках, длинных перчатках из замши приглушенных оттенков. Продолжают тему немного наивные аксессуары: ободки с цветами Либерти или украшенные крупными кристаллами браслеты и кольца (носятся на средней фаланге пальца) из металлического кружева, крупные бусы и босоножки на высокой танкетке в форме ручки чашки.

А чтобы было не так женственно–приторно, дизайнер ввел в коллекцию немного летнего веселья, контрастов и легкой иронии. Игра с объемами и пропорциями, смешение женского и мужского, роскошного и уличного стиля. Узкий жакет в викторианском стиле сочетается с пышной юбкой Либерти, объемный пиджак - с изящным белым платьем, брючные костюмы - с кокетливыми деталями женского гардероба.

Модный Дом Louis Vuitton не был бы символом богатства без всевозможных лимитированных выпусков. Итак, встречайте сумку Tribute стоимостью 25 000 евро. Tribute сочетает в себе черты 15 различных сумок, представленных в течение нескольких сезонов, например Monogram denim, LV-inyl, embossed alligator, Suhali leather. Так что стоимость оправдывается не только практически единичным наличием, но и дизайнерской мыслью, превращающей Tribute из сумки в произведение искусства.

Наверное, уже многие девушки успели разглядеть в коллекции Louis Vuitton сумку для покупок, которую можно встретить практически на каждой улице.В простонародье - баул. Так вот в отличие от «прародительницы», которая соткана из полиэтиленовых полосок, новая сумка от Марка Джейкобса выполнена из кожи и сохраняет плетение (причем исполненное вручную) и цветовую гамму. Так эта сумка стала роскошной принадлежностью женского туалета и получила логотип Louis Vuitton Trunks & Bags.

Стоит отметить, что в будущем сезоне мы познакомимся с новым логотипом марки – слово «LoVe» теперь вышито пайетками на топах и металлическими нитками на сумках.

Интересны и сумки с забавным и трогательным узором Polka Dots, где роль горошин исполняют кожаные диски с эмблемой Louis Vuitton.

На этой же неделе нам станут известны секреты летних коллекций от Bally и Noir, кстати, дизайнер марки Питер Ингверсен (Peter Ingwersen) приедет в Москву для того, чтобы лично презентовать новинки.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.