Louis Vuitton: летние секреты

Время публикации: 7 Декабря 2006
Автор: Наталия Апрельская

Когда до глобальных распродаж осталось совсем чуть-чуть, гиганты моды раскрывают перед нами карты нового сезона. И мы, минуя сейлы, начинаем скупать летние коллекции к Новому Году.

Главные темы коллекции Louis Vuitton – ирония и женственность. Что касается женственности, то она воплощена Марком Джейкобсом в классическом орнаменте Либерти, в пышных юбках и рассыпанных по ним, будто завядших, бутонах цветов, бюстье на крючках, длинных перчатках из замши приглушенных оттенков. Продолжают тему немного наивные аксессуары: ободки с цветами Либерти или украшенные крупными кристаллами браслеты и кольца (носятся на средней фаланге пальца) из металлического кружева, крупные бусы и босоножки на высокой танкетке в форме ручки чашки.

А чтобы было не так женственно–приторно, дизайнер ввел в коллекцию немного летнего веселья, контрастов и легкой иронии. Игра с объемами и пропорциями, смешение женского и мужского, роскошного и уличного стиля. Узкий жакет в викторианском стиле сочетается с пышной юбкой Либерти, объемный пиджак - с изящным белым платьем, брючные костюмы - с кокетливыми деталями женского гардероба.

Модный Дом Louis Vuitton не был бы символом богатства без всевозможных лимитированных выпусков. Итак, встречайте сумку Tribute стоимостью 25 000 евро. Tribute сочетает в себе черты 15 различных сумок, представленных в течение нескольких сезонов, например Monogram denim, LV-inyl, embossed alligator, Suhali leather. Так что стоимость оправдывается не только практически единичным наличием, но и дизайнерской мыслью, превращающей Tribute из сумки в произведение искусства.

Наверное, уже многие девушки успели разглядеть в коллекции Louis Vuitton сумку для покупок, которую можно встретить практически на каждой улице.В простонародье - баул. Так вот в отличие от «прародительницы», которая соткана из полиэтиленовых полосок, новая сумка от Марка Джейкобса выполнена из кожи и сохраняет плетение (причем исполненное вручную) и цветовую гамму. Так эта сумка стала роскошной принадлежностью женского туалета и получила логотип Louis Vuitton Trunks & Bags.

Стоит отметить, что в будущем сезоне мы познакомимся с новым логотипом марки – слово «LoVe» теперь вышито пайетками на топах и металлическими нитками на сумках.

Интересны и сумки с забавным и трогательным узором Polka Dots, где роль горошин исполняют кожаные диски с эмблемой Louis Vuitton.

На этой же неделе нам станут известны секреты летних коллекций от Bally и Noir, кстати, дизайнер марки Питер Ингверсен (Peter Ingwersen) приедет в Москву для того, чтобы лично презентовать новинки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.