Новая меховая история от Ирины Танцуриной.

Время публикации: 30 Сентября 2004

30 сентября в «Новом Манеже» состоялась презентация новой коллекции Модного Дома Ирины Танцуриной на сезон осень-зима 2004-2005 «Королева играла…»

В воздухе витала атмосфера загадочности, гости прогуливались с бокалами шампанского в ожидании начала повествования новой истории от талантливого модельера. Особенность показов от Ирины Танцуриной заключается в продуманности каждой детали и шлифования ее до совершенства. Мозаика из деталей превращает дефиле в феерическое зрелище, приводящее публику в восторг.

Подиум был выдержан в цветовой гамме шахматной доски, куда под тонкие звуки Шопена выплывали современные  королевы. Для показа своих коллекций Ирина пригласила питерских моделей, с которыми работает постоянно, и даже невооруженным глазом было заметно, что девушки очень глубоко прочувствовали образ, придуманный художником. Создавалось впечатление не простого дефиле, а поистине истории в лицах. Коллекция была пронизана таинственностью, отличалась лаконичностью форм и смысловой законченностью.  Она дышала любовью и королевским достоинством. Героини коллекции – это самодостаточные,  независимые, уверенные женщины, рядом с которыми всегда находятся шикарные мужчины, которые ненавязчиво и  гармонично завершают их образ.

Цветовая палитра коллекции напоминает краски осеннего сада (темно-вишневый и оливковый, сливочный и коричневый, серый и черный), а фасоны одежды дышат свободой, сексуальностью, легким кокетством и коварством. Королевы Танцуриной одеты с ног до головы, но многослойность одежды только подчеркивает их загадочность, хрупкость и сексуальность .

В своей коллекции художник очень легко сочетает  изящную романтичную одежду из легких натуральных тканей с по истине королевскими меховыми палантинами и богатыми пелеринами. Роскошь меха гренландского тюленя, североамериканской лисицы, куницы, мексиканского кота липпи  играючи переплетается с воздушностью  кружев, шифона и шелка.

Впервые образы коллекции были дополнены  головными уборами, сделанными Модным Домом IT. Высокие женственные фетровые шляпы выглядели совсем не аксессуаром, а самодостаточной деталью женского гардероба.

В своей игре Королева поистине  прекрасна…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.