Новая меховая история от Ирины Танцуриной.

Время публикации: 30 Сентября 2004

30 сентября в «Новом Манеже» состоялась презентация новой коллекции Модного Дома Ирины Танцуриной на сезон осень-зима 2004-2005 «Королева играла…»

В воздухе витала атмосфера загадочности, гости прогуливались с бокалами шампанского в ожидании начала повествования новой истории от талантливого модельера. Особенность показов от Ирины Танцуриной заключается в продуманности каждой детали и шлифования ее до совершенства. Мозаика из деталей превращает дефиле в феерическое зрелище, приводящее публику в восторг.

Подиум был выдержан в цветовой гамме шахматной доски, куда под тонкие звуки Шопена выплывали современные  королевы. Для показа своих коллекций Ирина пригласила питерских моделей, с которыми работает постоянно, и даже невооруженным глазом было заметно, что девушки очень глубоко прочувствовали образ, придуманный художником. Создавалось впечатление не простого дефиле, а поистине истории в лицах. Коллекция была пронизана таинственностью, отличалась лаконичностью форм и смысловой законченностью.  Она дышала любовью и королевским достоинством. Героини коллекции – это самодостаточные,  независимые, уверенные женщины, рядом с которыми всегда находятся шикарные мужчины, которые ненавязчиво и  гармонично завершают их образ.

Цветовая палитра коллекции напоминает краски осеннего сада (темно-вишневый и оливковый, сливочный и коричневый, серый и черный), а фасоны одежды дышат свободой, сексуальностью, легким кокетством и коварством. Королевы Танцуриной одеты с ног до головы, но многослойность одежды только подчеркивает их загадочность, хрупкость и сексуальность .

В своей коллекции художник очень легко сочетает  изящную романтичную одежду из легких натуральных тканей с по истине королевскими меховыми палантинами и богатыми пелеринами. Роскошь меха гренландского тюленя, североамериканской лисицы, куницы, мексиканского кота липпи  играючи переплетается с воздушностью  кружев, шифона и шелка.

Впервые образы коллекции были дополнены  головными уборами, сделанными Модным Домом IT. Высокие женственные фетровые шляпы выглядели совсем не аксессуаром, а самодостаточной деталью женского гардероба.

В своей игре Королева поистине  прекрасна…


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.