Каронация в Октябре

Дата мероприятия: 14 Декабря 2006 - 14 Декабря 2006

14 декабря 2006 года состоится первая ежегодная церемония вручения премии самым стильным киногероям года «Каронация». Эта церемония, чья концепция перекликается с концепциями вручения «Оскара» и призов Каннского кинофестиваля, будет являться заметным событием в мире отечественного кинематографа и одновременно грандиозным шоу. «Каронация» - это уникальная премия, комбинирующая в себе лучшее из мира кино и мира моды. Главными критериями, на которые ориентируется жюри, являются стиль, индивидуальность и талант номинантов.

Награды будут вручены в следующих  номинациях: «Главный фильм года», «Главный режиссёр года», «Самый красивый сюжет», «Самый смелый дебют», «Самый крутой саунд-трек», «Самая яркая звезда», «Самый стильный киногерой», «Самый модный кастинг» и «Самая большая касса». Местом проведения церемонии был выбран кинотеатр «Октябрь», расположенный в центре столицы, на Новом Арбате. Среди гостей церемонии ожидаются самые модные и известные люди  России.  

Кинематограф – это очень сложный и многогранный вид искусства. В кино, словно в волшебном калейдоскопе, смешиваются стили, образы, идеи, создавая единую и целостную  картину, предстающую перед глазами зрителей. Организаторы   «Каронации» ставят перед собой схожую задачу – органично соединить кинематограф и моду, создать новую премию, которой будут отмечаться самые интересные и прогрессивные стилистические решения российских кинематографистов. Достоевский сказал, что красота спасет мир. Но и мир должен в свою очередь отдавать должное красоте, которую мы порой недооцениваем, считая ее чем-то второстепенным, менее значительным, чем глубина образа или оригинальность сюжета. Премия «Каронация» призвана обратить внимание общества на красоту, индивидуальность и стиль, находящие свое отражение в отечественном кино.

Церемония вручения премии «Каронация» откроется шоу-показом коллекции Валентина Юдашкина, специально созданной для этого мероприятия, которая соединяет в себе кинематографические мотивы и безупречный стиль высокой моды. Тема неразрывности кино и моды будет лейтмотивом всей церемонии, что создаст неповторимую и красочную атмосферу мероприятия.

Ведущими церемонии будут Валдис Пельш и Тина Канделаки. После вручения наград в каждой из номинаций зрителей ожидают выступления известных исполнителей, таких как «БИ-2», «Смысловые галлюцинации», «Мумий Тролль», «Моральный кодекс», «Город 312», «UMA2RMAH» и Жанна Фриске. Выбор исполнителей также не случаен. Каждый из них участвовал в создании саундтреков к известным фильмам.

Праздник моды и кинематографа завершится коктейльной вечеринкой «Кинопробы», на которой известнейшие фотографы Москвы проведут специальную репортажную фотосъемку. Гости «Каронации» тоже не останутся без подарков: на «Кинопробах» будут выбраны самые стильные персоны столицы, которым будут вручены специальные призы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.