Фиби Фило работает над коллекцией для Gap

Время публикации: 4 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Знаменитая компания Gap, которой также принадлежат брэнды Old Navy и Banana Republic,  пережила не лучший год: за последние несколько месяцев суммарные  продажи марки упали более чем на 11%. И все это несмотря на то, что Gap не экономит на рекламе (лицом марки являются Клаудиа Шиффер и другие знаменитости) и приглашает к сотрудничеству знаменитых дизайнеров.

Как известно, над новой коллекцией для брэнда работает Ролан Муре (Roland Mouret). Но недавно появилась информация, что к созданию одежды для Gap привлечена и не менее именитая Фиби Фило (Phoebe Philo). После того как Фиби в январе этого года покинула Дом Chloe, она заявила, что берет тайм-аут и все свое свободное время посвятит маленькой дочери. Однако талантливый модельер вряд ли могла бы забыть о своем творчестве: просто Gap решил сделать своим поклонникам сюрприз и не объявляет официально о сотрудничестве с Фило.

«Да, мы подтверждаем, что сотрудничаем с несколькими дизайнерами: после того как наша команда переместилась в Лондон, подобная работа стала частью новой стратегии. Но публике официально мы рассказываем лишь об одном из них - Ролане Муре», - заявили в Gap. Также стало известно, что штат компании был значительно расширен: для осуществления проектов приглашенных дизайнеров, в том числе и «тайных», требуются дополнительные силы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.