Кристина Агилера - новая муза Роберто Кавалли

Время публикации: 4 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В начале карьеры Кристину Агилеру было почти невозможно отличить от десятков других начинающих певиц, и плюс ко всему ее постоянно путали с Бритни Спирс - бывшей подружкой по детскому музыкальному шоу. Поэтому и Кристина, и Бритни регулярно попадали в списки самых безвкусно одетых знаменитостей. К слову, Бритни Спирс не покидает их и по сей день, а вот стиль Кристины Агилеры заметно эволюционировал.

Сегодня звезда умело сочетает винтаж, подчеркнутый гламур и утонченность. Образы середины прошлого века настолько пришлись к лицу Кристине, что это заметили профессионалы. Например, итальянский дизайнер Роберто Кавалли. Поп-дива стала музой маэстро, и в результате этого творческого альянса появились десять сценических костюмов для гастрольного тура Агилеры Back To Basics. В свое время Роберто Кавалли преобразил гардеробы Виктории Бэкхем, Дженнифер Лопез и Бейонсе, а теперь с удовольствием отзывается о работе с Кристиной Агилерой.

«Я просто восхищен эволюцией стиля Кристины - как музыкального, так и личного. Она стала невероятно гламурной и изысканной, она искусно использует аксессуары и уделяет огромное внимание деталям - именно эти ценности занимают ключевые позиции в моем видении моды», - прокомментировал модельер.

Гастрольный гардероб от Кавалли также выдержан в ретро-тематике: в нем присутствуют и атласный костюм-стреч в стиле сороковых, и вдохновленные пятидесятыми роскошные корсеты, и авангардные платья из шестидесятых.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.