Кристина Агилера - новая муза Роберто Кавалли

Время публикации: 4 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В начале карьеры Кристину Агилеру было почти невозможно отличить от десятков других начинающих певиц, и плюс ко всему ее постоянно путали с Бритни Спирс - бывшей подружкой по детскому музыкальному шоу. Поэтому и Кристина, и Бритни регулярно попадали в списки самых безвкусно одетых знаменитостей. К слову, Бритни Спирс не покидает их и по сей день, а вот стиль Кристины Агилеры заметно эволюционировал.

Сегодня звезда умело сочетает винтаж, подчеркнутый гламур и утонченность. Образы середины прошлого века настолько пришлись к лицу Кристине, что это заметили профессионалы. Например, итальянский дизайнер Роберто Кавалли. Поп-дива стала музой маэстро, и в результате этого творческого альянса появились десять сценических костюмов для гастрольного тура Агилеры Back To Basics. В свое время Роберто Кавалли преобразил гардеробы Виктории Бэкхем, Дженнифер Лопез и Бейонсе, а теперь с удовольствием отзывается о работе с Кристиной Агилерой.

«Я просто восхищен эволюцией стиля Кристины - как музыкального, так и личного. Она стала невероятно гламурной и изысканной, она искусно использует аксессуары и уделяет огромное внимание деталям - именно эти ценности занимают ключевые позиции в моем видении моды», - прокомментировал модельер.

Гастрольный гардероб от Кавалли также выдержан в ретро-тематике: в нем присутствуют и атласный костюм-стреч в стиле сороковых, и вдохновленные пятидесятыми роскошные корсеты, и авангардные платья из шестидесятых.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.