Hugo Boss создаст ювелирную коллекцию

Время публикации: 1 Декабря 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Президент немецкого Дома моды Hugo Boss Бруно Зальцер  заявил в своем недавнем интервью о новом проекте: вскоре под этим знаменитым брэндом появится коллекция ювелирных украшений. Немецкая компания решила освоить эту рыночную нишу и составить серьезную конкуренцию имеющимся маркам.

«Мы проводим масштабные исследования рынка ювелирных изделий, и мы уже получили весьма интересные результаты», - рассказал Бруно Зальцер изданию Financial Times Deutschland. «Наши украшения будут интересны в равной степени и мужчинам, и женщинам», - добавил он.

После того как менеджмент Hugo Boss примет окончательное решение по поводу выхода на новый рынок, будет выбрана компания, которой немецкий Дом продаст лицензию на производство ювелирных коллекций. Именно так Hugo Boss поступал и со своими предыдущими проектами - солнцезащитными очками, парфюмерией и нижним бельем.

Тем самым Дом Hugo Boss демонстрирует огромные успехи в расширении границ своего брэнда. Не так давно этот лейбл ассоциировался лишь с мужской одеждой, но за последние годы под немецкой маркой появились и стали популярными женские линии, аксессуары и обувь. Кроме того, в ближайших планах дизайнеров Hugo Boss - создание коллекции для детей от 2 до 12 лет. На подобное решение их вдохновил пример других престижных марок, выпустивших детские коллекции, например Dior и Sonia Rykiel.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.