Блондинки больше не в моде

Время публикации: 1 Декабря 2006
Автор: Наталия Апрельская

С каждым днем таблоиды пополняются фотографиями знаменитостей – экс-блондинок. Теперь они шатенки.

Началась эпопея с Линсей Лохан, именно после смены ее имиджа стало модно играть в «темную лошадку». Ее примеру последовали Виктория Бэкхем, Николь Хилтон, Николь Ричи, Эшли Олсен, последней сдалась Кэмерон Диаз. Из отечественных обновлений самое заметное – Светлана Бондарчук, перекрасившаяся из блондинки в шатенку.

А все потому, что девушки соскучились по шоколаду и прочим сладостям, ведь даже самые светленькие представительницы в этом сезоне напоминают о карамели, патоке и меде. Что касается самого модного оттенка любимого лакомства – шоколада – в топе каштановый цвет с холодным отливом. Учтите, он категорически не терпит ни намека на красноватые блики, ни тусклости (волосы выглядят  блекло и неопрятно), поэтому, если хотите достичь модного результата, доверьтесь профессионалу.

Интересно и то, что, по данным исследования, мужчины хоть и кокетничают с блондинками, в женах видят девушек с темными волосами, но не жгучих брюнеток, также они считают шатенок  наиболее умными и интеллектуальными. Так что, если вы хотите быть не только модной, но и замужней, – перекрашивайтесь.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.