Mango раздает деньги

Время публикации: 30 Ноября 2006
Автор: Анна Волохова

В мае 2007 года состоится вручение Mango Fashion Awards - премии, учрежденной испанской маркой недорогой одежды. Приз лучшему начинающему дизайнеру составит 300 000 евро. Это самая крупная сумма среди таких премий в области моды.

В середине ноября Mango объявила о создании конкурса, созданного для поддержки испанских дизайнеров в Барселоне. «Пуговицу» - так ее назвали участники конкурса – поддерживают пять самых престижных учебных заведений мира в области моды и дизайна. Это лондонская Central Saint Martins School of Art and Design, l’Institut Français de la Mode в Париже, миланский l’Istituto Marangoni, la Royal Academy of Fine Arts в Антверпене и l’Escola Superior de Disseny в Барселоне. Эти школы выберут 3 мая десять финальных кандидатов на получение премии из пятидесяти предварительно отобранных. Первый этап отбора пройдет 12 апреля и будет проведен Коммиссией Mango, в которую войдут топ-менеджеры компании.

Отобранные из тысяч кандидатов со всего мира, эти десять лауреатов представят свои коллекции прессе, байерам со всего мира и конкурсному жюри. Часть их творений выставят на продажу в бутиках, отобранных Mango.

Условия отбора несложные: быть младше 35 лет и доказать, что ваши работы уже где-то продавались. Досье нужно отправлять с 30 ноября по 2 февраля 2007 года.

Нинона Вила, директор по связям с общественностью Mango, комментирует событие, которое, конечно, поможет марке выгодно отличаться от других компаний, работающих в этом сегменте. «Конкуренция в моде растет с каждым днем. Производство собственных коллекций требует финансовых вложений. Позволить их себе может далеко не каждый молодой модельер. Многие не выдерживают и сдаются. Поэтому наша задача –  поддерживать творчество в мире моды». Но на самом деле Mango Fashion Awards – это не просто поддержка. Это стабильный старт, обеспеченный счастливчику, имя которого мы узнаем в мае следующего года. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.