Новый бутик Pal Zileri на старом месте

Дата мероприятия: 30 Ноября 2006 - 30 Ноября 2006

С каждым годом марка Pal Zileri набирает обороты. Открывается всё больше магазинов в Москве и регионах. 30 ноября в центре Москвы будет открыт бутик Pal Zileri по новому адресу - Петровка, 15.

Компания давно зарекомендовала себя как лидер по производству мужской одежды, обуви и аксессуаров класса «люкс». Магазины Pal Zileri являются не просто торговыми зонами, а местами, где создаются особенные отношения между торговой группой и покупателями, где персонал отличается высоким уровнем обслуживания и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Дизайнеры марки всегда тщательно следят за всеми модными тенденциями, особое внимание уделяют деталям, которые делают каждую модель особенной и неповторимой. При таком отношении к дизайну вещи становятся не просто современными и стильными, а культовыми.

В новом магазине, который выдержан в едином стиле бутиков Pal Zileri, будут представлены все три линии: Pal Zileri White Label –для мужчин с высокими требованиями, Lab. Pal Zileri – для продвинутых мужчин, готовых на эксперименты, и Pal Zileri Ceremonia – одежда для свадеб и торжественных мероприятий. Pal Zileri заботится о своих клиентах, предлагая одежду в разных ценовых категориях.  В новом бутике будет предложена услуга Su misura – пошив одежды на заказ.

На закрытом вечере, посвященному открытию бутика, сё будет соответствовать высокому уровню марки Pal Zileri – дорогие напитки, изысканные угощения и, конечно же, интересные гости и постоянные клиенты, которые успели полюбить марку. Мы будем рады видеть всех своих друзей, коллег и партнеров, чтобы в уютной, почти домашней атмосфере отпраздновать это важное событие!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.