ФЛОРЕНТИЙСКИЕ МОЗАИКИ РОБЕРТО КАВАЛЛИ

Дата мероприятия: 29 Ноября 2006 - 29 Ноября 2006

Чистокровный тосканец Роберто Кавалли всегда находится в поисках новых стимулов и идей. Умение превращать посредственное и обыденное в экстраординарное – его главный козырь. Кавалли не любит, когда его называют модельером, предпочитая быть «художником моды». «Я обожаю женщин, всех женщин», – заявляет он. И женщины ему отвечают взаимностью.

Ради участия в его показе легендарная Синди Кроуфорд может прервать свой бессрочный творческий отпуск. Среди поклонниц и поклонников его творчества – самые роскошные, знаменитые и сексуальные люди мира: Мадонна, Хизер Грэм, Сальма Хайек, Холли Бэрри, Дженифер Лопез, Памела Андерсон, Стинг, Боно, Джон Бон Джови и Ленни Кравиц. Его репутация трендсеттера мировой моды безупречна. Его зовут Роберто Кавалли – имя, завораживающее и искушенного знатока, и неофита.

Женская коллекция Roberto Cavalli «весна-лето 2007» вдохновлена родным городом знаменитого дизайнера – Флоренцией. Идеи и  настроение сезона Роберто Кавалли черпает из истории, культуры и самой атмосферы этих мест. Крохотные жакеты-болеро с плетением, корсеты различных форм и силуэтов окутывают тело, словно взмахи кисти художника. Черный галстук претерпел метаморфозу и стал женским вечерним нарядом. Кожа превращается в дорогое кружево, легкие принты украшают мягкие юбки, красочные оттенки наполняют энергией латинский стиль, подчеркивая его гордое, соблазнительное, но благородное изящество.

В Москве коллекции Roberto Cavalli представлены в двух бутиках. Один из них, в Третьяковском проезде, недавно открылся после реконструкции. Еще один бутик расположился в Барвихе Luxury Village – загородной резиденции роскоши.   


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.