В Москве открылся TopShop

Время публикации: 29 Ноября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Приход на российский рынок такого крупного и легендарного брэнда,  как TopShop, не может не радовать модников, и пусть марка пока представлена только в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге, ощущение fashion-цивилизации крепнет. Ведь мода начинается с малого, доступного, но качественного.

В отличие от многих марок-конкурентов, которые просто копируют дизайнерскую одежду, TopShop создает моду сам. Свидетельством тому и дизайнерская линия TopShop Unique, и «капсульные коллекции», созданные специально для TopShop такими известными дизайнерами, как Джонатан Сондерс (Jonathan Saunders), Хуссейн Чалаян (Hussein Chalayan) и София Кокосалаки (Sophia Kokosalaki). Кстати, Мари Гомер, директор по маркетингу Top Shop, сообщила обозревателю FashionTime о том, что они не исключают возможности сотрудничества с российскими дизайнерами.

В Москве магазин TopShop открылся в ТРЦ «Европейский. Теперь на тысяче квадратных метров  нам будут  доступны как основные коллекции одежды и аксессуаров от TopShop и TopMan , так и линии для будущих мам (Maternity), линии для миниатюрных и высоких покупательниц (Petite&Tall), дизайнерские  линии Unique и TM Design, с которыми TopShop и TopMan  выступают на Лондонской неделе моды.

TopShop и TopMan сочетают демократичные цены и сервис на высоком уровне. Во-первых, в магазине радуют компетентные  продавцы, во-вторых, наличие профессионального стилиста, записавшись на прием к которому любой желающий может бесплатно получить VIP-консультацию за чашечкой кофе в салоне, расположенном на территории магазина. Кроме того, TopShop и  TopMan студентам предоставляют 10% скидку.

FashionTime в скором времени предложит своим читателям интервью с директором по маркетингу TopShop Мари Гомер и брэнд-директором TopMan Дэвидом Шефердом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.