В Москве открылся TopShop

Время публикации: 29 Ноября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Приход на российский рынок такого крупного и легендарного брэнда,  как TopShop, не может не радовать модников, и пусть марка пока представлена только в двух городах – Москве и Санкт-Петербурге, ощущение fashion-цивилизации крепнет. Ведь мода начинается с малого, доступного, но качественного.

В отличие от многих марок-конкурентов, которые просто копируют дизайнерскую одежду, TopShop создает моду сам. Свидетельством тому и дизайнерская линия TopShop Unique, и «капсульные коллекции», созданные специально для TopShop такими известными дизайнерами, как Джонатан Сондерс (Jonathan Saunders), Хуссейн Чалаян (Hussein Chalayan) и София Кокосалаки (Sophia Kokosalaki). Кстати, Мари Гомер, директор по маркетингу Top Shop, сообщила обозревателю FashionTime о том, что они не исключают возможности сотрудничества с российскими дизайнерами.

В Москве магазин TopShop открылся в ТРЦ «Европейский. Теперь на тысяче квадратных метров  нам будут  доступны как основные коллекции одежды и аксессуаров от TopShop и TopMan , так и линии для будущих мам (Maternity), линии для миниатюрных и высоких покупательниц (Petite&Tall), дизайнерские  линии Unique и TM Design, с которыми TopShop и TopMan  выступают на Лондонской неделе моды.

TopShop и TopMan сочетают демократичные цены и сервис на высоком уровне. Во-первых, в магазине радуют компетентные  продавцы, во-вторых, наличие профессионального стилиста, записавшись на прием к которому любой желающий может бесплатно получить VIP-консультацию за чашечкой кофе в салоне, расположенном на территории магазина. Кроме того, TopShop и  TopMan студентам предоставляют 10% скидку.

FashionTime в скором времени предложит своим читателям интервью с директором по маркетингу TopShop Мари Гомер и брэнд-директором TopMan Дэвидом Шефердом.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.